Serie A femminile, risultati gol e e highlights dell'undicesima giornata

Calcio femminile
©LaPresse

La Juventus dilaga al Nereo Rocco di Trieste contro il Tavagnacco e chiude il girone d'andata in testa alla classifica con 31 punti. Il Milan di Ganz perde in casa contro l'Empoli. Tutti i risultati dell' 11^ giornata

Tavagnacco-Juventus Women 1-5

Reti: 20′ Chandarana (T), 33′ Girelli (J), 35′ Rosucci (J), 55′ Maria Alves (J), 83′ Zamanian (J), 85′ Cernoia (J)

Tavagnacco (4-4-2): Capelletti; Kato, Kunisawa, Veritti, Donda (57′ Blasoni); Chandarana, Brignoli (69′ Tibaut), Puglisi, Babnik (75′ Kongouli); Benedetti, Ferin. All. Lugnan.

Juventus Women (4-3-3): Bacic; Hyyrynen, Gama, Sembrant, Boattin; Pedersen, Caruso (46′ Bonansea), Rosucci; Cernoia, Girelli (75′ Staskova), Maria Alves (57′ Zamanian). All. Guarino.

La Juventus passa a Trieste e consolida il primo posto in classifica grazie ai suoi 31 punti. Al Nereo Rocco le bianconere riescono a dilagare vincendo 5-1 dopo essere passate in svantaggio. Chandarana al 20' entra in area, batte Bacic e regala il vantaggio al Tavagnacco . Le ragazze di mister Guarino però reagiscono subito e al 33' trovano la rete del pareggio grazie al rigore trasformato da Girelli. Neanche il tempo di riprendere il gioco che la Juve è già avanti grazie al gol in scivolata di Rosucci su bel cross di Maria Alves. Nella ripresa le bianconere continuano a tenere il pallino del gioco segnando altre 3 reti con Maria Alves, Zamanian, che segna al suo esordio con la maglia della Juventus, e Cernoia. Il Tavagnacco rimane al penultimo posto con 5 punti.

Milan-Empoli 1-2

Reti: 54' Prugna (E), 82' Di Guglielmo (E), 88' Tucceri (M)

Milan (4-3-3): Korenciova; Vitale, Hovland, Fusetti, Tucceri; Mauri, Carissimi (55' Jane), Conc (68' Heroum); Bergamschi, Giacinti, Zigic (62' Longo). All. Ganz

Empoli (4-3-3): Baldi; Prugna, Papaleo, Garnier, Hjohlman; Simonetti, Acuti, Giatras; Di Guglielmo, Cinotti, Varriale. All. Pistolesi

Il Milan perde in casa contro l'Empoli e resta fermo a 20 punti. Le toscane invece con questa vittoria si portano a 15. Nel primo tempo parte meglio il Milan cercando di schiacciare l'Empoli nella propria metà campo. Ma le rossonere non riescono a passare in vantaggio e si espongono ai contropiedi dell'Empoli che rischia in più di un'occasione di passare in vantaggio. Il primo tempo si chiude in parità. Nella ripresa le ragazze di mister Pistolesi trovano il vantaggio al 54' grazie a Prugna, che sola in area di rigore batte Korenciova. Il Milan non riesce a reagire e all'82' Di Guglielmo, servita da Acuti, riesce a trovare lo spazio per coordinarsi e tirare: 2-0 Empoli. Il Milan accorcia le distanze all'88' grazie al gol di Tucceri, ma nei minuti finali non riesce a trovare il gol del pareggio.

Gli altri risultati

Pink Bari-Roma 0-3

5' Bonfantini, 10' Giugliano, 72' Thomas

Orobica-Fiorentina 1-4

10', 19' Mauro (F), 22' Muya (O), 52' De Vanna (F), 83' Lazaro (F)

Inter-Florentia 0-0

Sassuolo-Verona 4-1

37', 45' e 50' Ferrato (S), 49' Cantore (V), 86' aut. Perin (S)