Barcellona-Juventus femminile 6-0: gol e highlights del Trofeo Gamper. VIDEO

Trofeo Gamper

Finisce con una goleada il Trofeo Gamper femminile, al termine di una partita mai in discussione e nella quale le ragazze blaugrana si sono trovate avanti di 5 gol già dopo 27 minuti di gioco: una sconfitta pesante per la Juventus, in vista degli impegni internazionali che la vedranno protagonista nella prossima stagione

TROFEO GAMPER, BARCELLONA-JUVENTUS LIVE

BARCELLONA-JUVENTUS WOMEN 6-0

2' Bonmati, 3' Hermoso, 12' Paredes, 16' Hermoso, 27' Graham, 48' Bruna

Barcellona (4-3-3): Panos (Gemma 46'); Paredes, Maria Leon, Melanie (Crnogorčević 55'), Graham (Pina 55'), Marta (Jana 55'), Mariona (Bartel 80'), Hermoso, Alexia, Patri (María Pérez 88'), Bonmati (Bruna 46'). All. Giraldez

Juventus Women (4-3-3): ​Peyraud-Magnin; Lundorf (Lenzini 62'), Gama, Salvai (Hyyrynen 72'), Boattin (Nilden 72'); Rosucci (Bonfantini 62'), Zamanian, Caruso; Bonansea, Girelli (Staskova 72'), Cernoia. All. Montemurro

La cronaca

Si trattava di un'amichevole, è vero, ma un 6-0 è sempre pesante da digerire per una società prestigiosa come la Juventus. Finisce così il Trofeo Gamper, con una totale disfatta per le ragazze bianconere sul campo del Barcellona, al termine di una partita mai in discussione e già indirizzata dai primissimi minuti di gioco. E' infatti il primo tempo a mostrare l'enorme differenza tra le due squadre, con il Barcellona che si porta avanti di due reti dopo appena 3 minuti di gioco e al 27' è già avanti per 5-0. Un divario troppo elevato tra uno dei top club europei e una squadra, la Juventus, che si è dimostrata vincente negli ultimi anni in Italia ma che ancora deve trovare una sua dimensione a livello internazionale. E così le reti di Bonmati, Hermoso (doppietta), Paredes, Graham e Bruna rendono davvero amara la trasferta della Juventus contro un Barcellona apparso più avanti nella condizione e sembrato in questa occasione nettamente più forte sia sul piano tecnico che su quello fisico.