Il Real vola, il Barça risponde. Prandelli battuto

Liga
Il Barça risponde al Real e risale a -2 in classifica dalle merengues (Getty)
luis_suarez_getty

Nell'undicesima giornata della Liga, le merengues vincono al Bernabeu grazie a Bale (doppietta) e a Morata. La squadra di Luis Enrique passa in rimonta 2-1 al Sanchez Pizjuan di Siviglia e accorcia a -2 sui Blancos. Il Valencia rimontato e battuto a Vigo dal Celta

Non si fa pregare due volte il Real Madrid che approfitta immediatamente del passo falso dell'Atletico a San Sebastian per allungare in classifica al primo posto. La squadra di Zidane batte il Leganes 3-0 grazie a una doppietta di Gareth Bale e alla singola di Morata.

Il Barcellona risponde subito alle merengues. In una partita difficile al Sanchez Pizjuan, i blaugrana superano 2-1 il Siviglia in rimonta. Dopo essere passata in vantaggio al 16' con Vitolo, la squadra di Sampaoli ha dovuto cedere alla rimonta di quella di Luis Enrique. Al 43' il 500° gol di Messi con il Barcellona pareggia i conti. Nella ripresa al 61' Suarez firma il raddoppio. Poi succede di tutto: occasioni (tante), ed episodi arbitrali: ma il risultato non cambia.

Perde a Vigo il Valencia di Prandelli. La squadra dell'allenatore italiano passa in vantaggio grazie alla rete di Parejo ma poi si fa rimontare e battere da un gol di Roncaglia e da Guidetti. Perde un po' di terreno dalla zona Europa League l'Athletic Bilbao fermato sullo 0-0 a Barcellona dall'Espanyol.