Luis Suarez da non credere: almeno un gol in ogni minuto di gioco dal 1' al 90'

la statistica

Almeno un gol segnato in carriera in ogni minuto di gioco regolamentare dal 1' al 90': è l'incredibile traguardo raggiunto dall'attaccante dell'Atletico Madrid. A Suarez mancava una rete al 78' per completare l'en plein, puntualmente arrivata nella vittoria dei Colchoneros contro il Getafe nel turno infrasettimanale

Per un attaccante conta segnare. Non importa il "quando" né tantomento il "come", basta metterla dentro. I gol sono il pane quotidiano dei bomber e al mondo di centravanti prolifici come Luis Suarez ce ne sono pochi: 489 reti in carriera tra Groningen, Ajax, Liverpool, Barcellona e Atletico Madrid. Di sinistro, di destro, di testa, dentro e fuori area. Il "come" non ha mai interessato più di tanto uno che si fa chiamare "El Pistolero" proprio per la freddezza sottoporta. Ma da qualche giorno il "quando" è tornato prepotentemente di moda. Il motivo? Come rivelato dall'edizione uruguayana di El Pais, l'attaccante dell'Atletico ha raggiunto un traguardo impressionante. Grazie a un gol segnato al 78' contro il Getafe (ha poi fatto doppietta regalando i tre punti a Simeone) ha completato un fantastico en plein: ora Suarez ha segnato almeno una rete in ognuno dei 90 minuti di gioco regolamentari. Sì, avete capito bene: ha segnato al 1' come al 90', al 22' come al 25' e così via. Un bomber puntuale come un orologio in una carriera costellata di reti in svariate competizioni.

L'orologio dei gol di Suarez

El Pais Uruguay ha poi pubblicato l'incredibile tabella con tutti i gol segnati da Suarez nei vari minuti. Spiccano i dieci realizzati al 50' e al 68', gli undici segnati al 43', al 53', al 54' e al 67'. E poi ancora le quattordici reti segnate all'82' e le dodici al 90'. Insomma, quando conta davvero Suarez si esalta e con lui il suo istinto da killer calcistico. Di seguito la tabella completa (compresi i minuti di recupero).