Liga, risultati 7^ giornata: Real Madrid fermato dal Villarreal, Alaves-Atletico 1-0

Liga

Cade l'Atletico Madrid, sconfitto per 1-0 dall'Alaves nella gara che apre il settimo turno della Liga. Non ne approfitta il Real, che viene frenato in casa dal Villarreal sullo 0-0. Vince anche il Siviglia (2-0 sull'Espanyol), che aggancia i Colchoneros al secondo posto della classifica. 1-1 tra Valencia e Athletic Bilbao

Un sabato che regala sorprese, quello della Liga. Cade infatti l'Atletico Madrid sul campo dell'Alaves, ma il Real non riesce ad approfittarne e viene frenato in casa sullo 0-0 dal Villarreal. Ad aprire le danze di questo settimo turno è la formazione del Cholo Simeone, che non si prepara certo nel migliore dei modi alla sfida di martedi a San Siro in Champions League contro il Milan. Vince 1-0 l'Alaves, grazie alla rete decisiva dopo appena 4 minuti di Laguardia: l'Atletico rimane dunque fermo a 14 punti e viene raggiunto dal Siviglia, che nel match delle 18.30 ha la meglio dell'Espanyol per 2-0. In mezzo il pari tra Valencia e Athletic Bilbao, con i padroni di casa che riescono a riacciuffare il risultato al 95'. Il Real avrebbe l'occasione del match serale di prendere il largo in testa alla classifica, ma il Villarreal non glielo concede: una grande occasione a testa nel secondo tempo (una per Pau Torres e l'altra per Vinicius) e alla fine è 0-0 al Bernabeu.

I risultati del sabato

Alaves-Atletico Madrid 1-0

4' Laguardia

Valencia-Athletic Bilbao 1-1

69' Martinez (A), 95' De Sousa (V)

Siviglia-Espanyol 2-0

13' En-Neysri, 87' Mir

Real Madrid-Villarreal 0-0