Nimes-Lens 1-1

Ligue 1
nmes-lens-2094688

E' pari e patta tra Nimes e Lens nel match della quinta giornata della Ligue 1. Un gol per tempo: al vantaggio di Ganago risponde il gol segnato da Ferhat

Il pareggio che ha permesso ad entrambe le squadre di muovere la propria classifica è arrivato quando mancavano davvero pochi minuti al fischio finale (87° minuto). E' stato Zinedine Ferhat a realizzare la rete del definitivo pareggio salvando da una sconfitta il Nimes contro il Lens. Il match è terminato sul risultato di 1-1. La rincorsa di chi doveva inseguire nel punteggio era iniziata al 34' quando si era momentaneamente spezzato l'equilibrio di inizio gara. Poi come detto, Zinedine Ferhat ha trovato il pertugio giusto portando in dote alla sua squadra un buon punto.

Il Lens è riuscito a chiudere il primo tempo in vantaggio per 1-0 grazie al gol di Ignatius Ganago segnato al 34° minuto, la rete del pareggio è arrivata nel secondo tempo con Ferhat.
Entrambi i portieri si sono dovuti arrendere solo nell'occasione del gol: 5 parate per Baptiste Reynet (Nimes), mentre Jean-Louis Leca (Lens) ha effettuato 3 parate.

Nonostante il risultato finale di parità, il Lens ha avuto il controllo del match nel numero dei tiri totali (15-13) e sui calci d'angolo battuti (8-5). In perfetto equilibrio, invece, il possesso palla.

Nei padroni di casa da segnalare le prestazioni per numero di passaggi completati di Anthony Briancon (61), Birger Meling (44) e Loïck Landre (43). Per gli ospiti, Facundo Medina è stato il giocatore più preciso con 42 passaggi riusciti.

Nolan Roux nonostante non abbia segnato è stato il giocatore che ha tirato di più per il Nimes con 3 conclusioni verso lo specchio della porta. Per il Lens è stato Florian Sotoca a provarci con maggiore insistenza concludendo 4 volte, di cui 1 nello specchio della porta.
Nel Nimes, l'attaccante Renaud Ripart è stato il migliore dei suoi nei contrasti vinti (10 sui 18 totali). Il centrocampista Issiaga Sylla è stato invece il più efficace nelle fila del Lens con 11 contrasti vinti (18 effettuati in totale).

Nimes: B.Reynet, A.Briancon (Cap.), B.Meling, L.Landre, G.Paquiez, A.Cubas, Y.Benrahou, L.Fomba, N.Roux, Z.Ferhat, R.Ripart. All: Jérôme Arpinon
A disposizione: P.Burner, L.Deaux, M.Ahlinvi, H.Duljevic, F.Miguel, P.Martinez, K.Denkey, M.Ludivin Majouga, L.Lionel Dias.
Cambi: K.Denkey <-> N.Roux (66'), P.Burner <-> G.Paquiez (67'), M.Ludivin Majouga <-> Y.Benrahou (67'), F.Miguel <-> A.Briancon (94')

Lens: J.Leca, L.Bade, J.Gradit, F.Medina, Y.Cahuzac (Cap.), J.Clauss, I.Sylla, C.Doucoure, F.Sotoca, G.Kakuta, I.Ganago. All: Franck Haise
A disposizione: W.Fariñez, Steven Fortes, C.Jean, M.Perez, G.Robail, I.Boura, M.Haidara, S.Banza, T.Mauricio.
Cambi: S.Fortes <-> J.Gradit (45'), S.Banza <-> I.Ganago (54'), C.Jean <-> F.Sotoca (71'), M.Perez <-> G.Kakuta (81')

Reti: 34' Ganago (Lens), 87' Ferhat (Nimes).
Ammonizioni: J.Gradit, F.Medina, M.Perez