St Etienne-Lilla 1-1

Ligue 1

Un gol segnato da Ikoné ha permesso al Lilla di riacciuffare il St Etienne. Nel match valido per la dodicesima giornata della Ligue 1, Khazri sblocca la partita che però termina sul punteggio di 1-1

Alla fine è pari e patta tra il St Etienne e il Lilla con entrambe le squadre che escono dal campo con un punto in più in classifica. Il gol di Jonathan Ikoné al 65° minuto ha permesso al Lilla di ribattere alla rete realizzata da Khazri che aveva aperto le danze. Gara che si è chiusa con il risultato di 1-1

Il St Etienne è riuscito a chiudere il primo tempo in vantaggio per 1-0 grazie al gol di Wahbi Khazri segnato al 33° minuto, la rete del pareggio è arrivata nel secondo tempo con Ikoné.
Entrambi i portieri si sono dovuti arrendere solo nell'occasione del gol: 4 parate per Mike Maignan (Lilla), mentre Jessy Moulin (St Etienne) ha dovuto compiere 1 intervento.

Molto agonismo in campo con 5 cartellini gialli in totale: di cui 4 per il St Etienne e 1 per il Lilla.

Nonostante il pareggio, il Lilla ha avuto a lungo il controllo del match: ha dominato il possesso palla (61%), ha effettuato più tiri (9-7) del St Etienne.

Gli ospiti hanno completato con successo più passaggi dell'avversario (463-262): si sono distinti Sven Botman (62), José Fonte (61) e Benjamin André (61). Per i padroni di casa, Moukoudi è stato il giocatore più preciso con 36 passaggi riusciti.

Denis Bouanga nonostante non abbia segnato è stato il giocatore che ha tirato di più per il St Etienne: 3 volte di cui 2 nello specchio della porta. Per il Lilla è stato Luiz Araújo a provarci con maggiore insistenza concludendo 3 volte.
Nel St Etienne, il difensore Harold Moukoudi è stato il migliore dei suoi per contrasti vinti (9) perdendone soltanto uno. Il centrocampista Luiz Araújo è stato invece il più efficace nelle fila del Lilla con 15 contrasti vinti (23 effettuati in totale).

St Etienne: J.Moulin, M.Trauco, H.Moukoudi, T.Kolodziejczak, M.Debuchy (Cap.), D.Bouanga, M.Camara, Y.Neyou, Z.Youssouf, R.Hamouma, W.Khazri. All: Claude Puel
A disposizione: M.Rivera, S.Bajic, R.Boudebouz, L.Gourna-Douath, C.Abi, A.Nordin, A.Sissoko, A.Aouchiche, S.Sow.
Cambi: A.Nordin <-> W.Khazri (66'), R.Boudebouz <-> R.Hamouma (74'), A.Sissoko <-> M.Debuchy (91'), L.Gourna-Douath <-> Z.Youssouf (91')

Lilla: M.Maignan, D.Bradaric, Tiago Djaló, José Fonte (Cap.), S.Botman, Luiz Araújo, I.Lihadji, B.André, B.Soumaré, J.Ikoné, B.Yilmaz. All: Christophe Galtier
A disposizione: J.Bamba, Y.Yazici, Reinildo, C.Niasse, A.Soumaoro, J.David, Xeka, O.Karnezis, T.Weah.
Cambi: Y.Yazici <-> J.Ikoné (68'), J.Bamba <-> I.Lihadji (68'), R.Mandava <-> D.Bradaric (68'), M.da Silva Rocha <-> B.André (86')

Reti: 33' (R) Khazri (St Etienne), 65' Ikoné (Lilla).
Ammonizioni: Y.Neyou, M.Camara, M.Debuchy, T.Kolodziejczak, D.Bradaric