Monaco-Psg 0-2, ai parigini la Coppa di Francia: gol di Icardi e Mbappé

FRANCIA
©Ansa

Le reti di Icardi e Mbappé valgono il primo titolo da allenatore del Psg a Mauricio Pochettino. Monaco sfortunato sulla traversa colpita da Gelson Martins sullo 0-1. Per il Psg è la sesta vittoria nella competizione negli ultimi sette anni

MBAPPE': "PUNTO A VINCERE IL PALLONE D'ORO"

MONACO-PARIS SAINT GERMAIN 0-2

19' Icardi, 82' Mbappé

MONACO (4-4-2): Majecki; Sidibe, Disasi (74' Badiashile), Maripan, Oliveira Silva; Aguilar (46' Diatta), Tchouameni, Fofana (60' Gelson Martins), Golovin; Volland (74' Fabregas), Ben Yedder (60' Jovetic). All.: Kovac

PSG (4-3-3): Navas; Florenzi (68' Dagba), Marquinhos, Kehrer, Diallo; Paredes (79' Herrera), Danilo, Gueye; Di Maria (90' Sarabia), Icardi (79' Kean), Mbappe. All.: Pochettino

Ammonito: Marquinhos (P)

Primo trofeo da allenatore del Psg per Mauricio Pochettino. I gol di Mauro Icardi e Kylian Mbappé valgono la vittoria della Coppa di Francia, conquistata grazie al 2-0 nella finale di Saint-Denis contro il Monaco. Basta una rete per tempo al Psg per festeggiare. La prima arriva al 19', quando Mbappé approfitta di un errore in uscita dalla difesa di Disasi e serve Icardi a porta vuota: appoggio facile e 1-0. Nel secondo tempo la squadra allenata da Kovac ci prova inserendo anche l'ex Inter e Fiorentina Jovetic. L'assedio porta alla traversa colpita al 68’ da Gelson Martins ma il Psg chiude i giochi all'82'. Determinante Mbappé, che approfitta dell'invito recapitato da Di Maria e supera Majecki.

Per il Psg è la sesta vittoria della competizione nelle ultime sette edizioni. Domenica la squadra allenata da Pochettino dovrà invece tentare l'impresa in Ligue 1. Nell'ultimo turno di campionato Florenzi e compagni devono infatti sperare di battere il Brest e che il Lille - capolista a 80 punti, +1 sul Psg - non vinca in trasferta sul campo dell'Angers, che non ha però nulla da chiedere ancora alla stagione.