Le riserve della Spagna battono la Sud Corea

Mondiali
Jesus Navas (qui contro Jung Woo-Kim) ha segnato la rete decisiva nella sfida tra Spagna e Corea del Sud (foto Ap)
spagna_sudcorea_jesus_navas_ap

La prima rete di Jesus Navas decide l'amichevole pre-Mondiale in cui Del Bosque ha risparmiato i titolari. Per la Spagna anche una traversa colpita da Fabregas nella sua prima presenza da titolare dopo la frattura ad una gamba riportata nel mese di aprile

GIOCA A FANTASCUDETTO MONDIALE

La Spagna ha battuto la Corea del Sud per 1-0 in un'amichevole di preparazione ai Mondiali disputata a Innsbruck. Il gol decisivo è stato segnato da Jesus Navas al 41' st, con un bel tiro da fuori area, per quella che è la sua prima rete in nazionale. Del Bosque ha risparmiato diversi giocatori, tanto che nella formazione iniziale degli spagnoli c'erano soltanto tre uomini di quelli che dovrebbero essere i titolari al Mondiale. Quanto ai sudcoreani, hanno giocato in modo prevalentemente difensivo, creando comunque alcune buone occasioni prima con Kim Jung-Woo che al 14' pt ha sfiorato la traversa con una bordata da fuori, quindi con Yeon Ki-hun in chiusura di primo tempo. Per la Spagna anche una traversa colpita da Fabregas sullo 0-0, ma proprio dal centrocampista dell'Arsenal sono giunte buone notizie: è stata infatti la sua prima da titolare dopo la frattura ad una gamba riportata nel mese di aprile.