Qualificazioni Mondiali, rimonta Portogallo. Belgio e Olanda a valanga, Russia ko

MONDIALI 2022

Tanti gol nel martedì delle qualificazioni a Qatar 2022. Il Portogallo riparte in Lussemburgo grazie a CR7 e tiene il passo della Serbia, vittoriosa in Azerbaigian. Nel gruppo E il Belgio asfalta 8-0 la Bielorussia e si prende la vetta approfittando del ko dei cechi a Cardiff. Turchia frenata 3-3 dalla Lettonia nonostante Calhanoglu (assist e gol), si avvicinano Olanda e Norvegia. Nel gruppo H a segno gli interisti: Skriniar contro la Russia, Perisic piega Malta

IL BILANCIO DEGLI "ITALIANI" IN CAMPO IN SERATA

GRUPPO A

AZERBAIGIAN-SERBIA 1-2 (giocata alle 18)

16' e 81' A. Mitrovic (S), 59' rig. Makhmudov (A)

LUSSEMBURGO-PORTOGALLO 1-3

30' Rodrigues (L), 47' Jota (P), 51' Ronaldo (P), 80' Palhinha (P)

CLASSIFICA: Portogallo 7, Serbia 7, Lussemburgo 3, Irlanda 0, Azerbaigian 0

GRUPPO E

BELGIO-BIELORUSSIA 8-0

14' Batshuayi, 17' e 89' Vanaken, 38' e 76' Trossard, 42' Doku, 49' Praet, 70' Benteke

GALLES-REPUBBLICA CECA 1-0

82' James

CLASSIFICA: Belgio 7, Repubblica Ceca 4, Galles 3, Bielorussia 3, Estonia 0

GRUPPO G

GIBILTERRA-OLANDA 0-7

42' Berghuis, 55' L. De Jong, 61' e 88' Depay, 62' Wijnaldum, 64' Malen, 85' Van De Beek

MONTENEGRO-NORVEGIA 0-1

35' Sorloth

TURCHIA-LETTONIA 3-3

2' Karaman (T), 33' Calhanoglu (T), 35' Savalnieks (L), 52' rig. Yilmaz (T), 58' Uldrikis (L), 79' Ikaunieks (L)

CLASSIFICA: Turchia 7, Olanda 6, Montenegro 6, Norvegia 6, Lettonia 1, Gibilterra 0

GRUPPO H

CIPRO-SLOVENIA 1-0 (giocata alle 18)

42' Pittas

CROAZIA-MALTA 3-0

62' Perisic, 76' rig. Modric, 90' Brekalo

SLOVACCHIA-RUSSIA 2-1

38' Skriniar (S), 71' Fernandes (R), 74' Mak (S)

CLASSIFICA: Croazia 6, Russia 6, Slovacchia 5, Cipro 4, Slovenia 3, Malta 1

TURCHIA-LETTONIA 3-1, TRIS DI YILMAZ!
52' - Muldur del Sassuolo si procura un penalty (fallo di Tobers) che l'attaccante del Lille non sbaglia!
- di luca.cassia
LA RIBALTA RONALDO, LUSSEMBURGO-PORTOGALLO 1-2!
51' - Ecco la firma dell'attaccante della Juventus, puntuale sull'invito di Cancelo!
PRAET A SEGNO, BELGIO-BIELORUSSIA 5-0
49' - C'è gloria anche per l'ex Sampdoria, destro dalla distanza che infila Gutor per la quinta volta!
Espulso!
GALLES-REPUBBLICA CECA 0-0
49' - Rosso diretto a Schick per l'entrata su Roberts, si fa dura per gli uomini di Silhavy!
AL VIA TUTTI I SECONDI TEMPI!
SONO FINITI TUTTI I PRIMI TEMPI!
PARI DI JOTA, LUSSEMBURGO-PORTOGALLO 1-1!
47' - Assist del neoentrato Neto (al posto di Joao Felix) e gol dell'attaccante del Liverpool che raddrizza il risultato!
GIBILTERRA-OLANDA 0-1, SBLOCCA BERGHUIS!
42' - Ci prende gusto l'attaccante del Feyenoord, già a segno contro la Lettonia: suo il vantaggio sull'assist di Wijnaldum!
POKER DI DOKU, BELGIO-BIELORUSSIA 4-0!
42' - Diavoli Rossi di un altro pianeta: Praet imbecca il compagno che non sbaglia il tiro del 4-0!
BELGIO-BIELORUSSIA 3-0, TRIS DI TROSSARD!
38' - Turnover di Martinez dall'inizio, ma non c'è partita: gran destro di Trossard dalla distanza, tiro imparabile per Gutor!
SLOVACCHIA-RUSSIA 1-0, GOL DI SKRINIAR!
38' - Calhanoglu chiama, Skriniar risponde: derby a distanza nelle qualificazioni europee, si ripete il difensore dell'Inter dopo il gol a Malta e sblocca il match!
TURCHIA-LETTONIA 2-1, ACCORCIA SAVALNIEKS!
35' - Rientrano subito in partita i lettoni, assist di Jurkovskis!
MONTENEGRO-NORVEGIA 0-1, LA SBLOCCA SORLOTH!
35' - Aspetti Haaland e invece va a segno l'attaccante del Lipsia sull'invito di Elyounoussi!
TURCHIA-LETTONIA 2-0, BIS DI CALHANOGLU!
33' - Assist per il vantaggio di Karaman e gol del raddoppio: protagonista assoluto il centrocampista del Milan!
LUSSEMBURGO-PORTOGALLO 1-0, GOL DI RODRIGUES!
30' - A sorpresa avanti i padroni di casa con l'attaccante della Dinamo Kiev, già decisivo nella vittoria del Lussemburgo contro l'Irlanda!
BELGIO-BIELORUSSIA 2-0, RADDOPPIA VANAKEN!
17' - Tutto troppo facile per i Diavoli Rossi: cross dalla destra di Meunier e inserimento vincente di Vanaken che col destro segna l'immediato raddoppio e il suo primo gol in Nazionale!
BATSHUAYI STAVOLTA NON SBAGLIA, BELGIO-BIELORUSSIA 1-0!
14' - Filtrante di Doku per l'attaccante del Crystal Palace, che controlla e scarica un sinistro violento sotto la traversa!
BELGIO-BIELORUSSIA 0-0
5' - Batschuayi si divora il vantaggio! Da pochi passi e in posizione regolare calcia addosso a Gutor!
TURCHIA-LETTONIA 1-0, LA SBLOCCA KARAMAN!
2' - Pronti-via e i turchi si portano subito in vantaggio: l'assist è del milanista Calhanoglu per Karaman che non sbaglia!
SONO INIZIATI TUTTI I PRIMI TEMPI DELLE 8 PARTITE DELLE 20.45!