Italia-Macedonia del Nord 0-1: decide un gol di Trajkovski , Azzurri fuori dai Mondiali

Un gol di Trajkovski al 92' elimina l'Italia che non parteciperà al Mondiale in Qatar. Dopo Russia 2018, altra amarezza per gli Azzurri che dominano la partita ma non riescono a sfruttare le tante palle gol create soprattutto con Berardi. Passa la Macedonia del Nord che affronterà il Portogallo in finale, Italia a casa

LE FOTO DELLA NOTTE DA INCUBO DEL BARBERA

ITALIA-MACEDONIA DEL NORD 0-1

92' Trajkovski

ITALIA (4-3-3): Donnarumma; Florenzi, Mancini (89' Chiellini), Bastoni, Emerson; Barella (77' Barella), Jorginho, Verratti; Berardi (89' Joao Pedro), Immobile (77' Pellegrini), Insigne (64' Raspadori). Ct Mancini.

MACEDONIA DEL NORD (4-4-2): Dimitrievski; S. Ristovski, Velkovski (86' Ristevski), Musliu, Alioski; Churlinov, Bardi, Ademi (59' Spirovski), Nikolov (59' Askovski); Trajkovski, M. Ristovski (71' Miovski). Ct. Milevski

Ammoniti: Velkovski

Aggiornamento, Portogallo-Turchia 2-1: gol di Yilmaz. SEGUI IL LIVE
64' Esce Insigne, entra Raspadori
63' Nuova occasione per Berardi ancora una volta servito da Verratti, controllo di petto e girata dell'attaccante del Sassuolo, palla deviata in angolo nuovamente
61' Mancini richiama Raspadori, vedremo al posto di chi entrerà
60' Terzo tentativo della Macedonia del Nord, sempre con Trajkovski, conclusione a giro oltre la traversa
58' Escono Nikolov e Ademi, entrano Spirovski e Askovski
58' Altra occasione sprecata da Berardi dopo una magistrale giocata di Verratti che mette davanti alla porta il compagno di Nazionale, conclusione alta
55' Si alza dalla panchina Joao Pedro, potrebbe essere una soluzione offensiva per gli Azzurri
54' Ancora Berardi vicino al gol, ennesima conclusione dopo essersi accentrato, tiro di sinistro e palla di poco fuori
53' Buona conclusione dal limite dell'area di Berardi palla troppo centrale e parata in due tempi di Dimitrievski
52' Secondo tiro verso la porta di Donnarumma di Trajkovski, palla colpita male che termina abbondantemente a lato
50' Gara in cui bisogna avere molta pazienza con la Macedonia tutta raccolta all'interno della propria trequarti
47' Si riparte come si era concluso, Verratti per Berardi, conclusione e nuova respinta da parte della difesa della Macedonia del Nord
Si riparte, Italia-Macedonia del Nord 0-0

Nessun cambio nell'intervallo

Le squadre stanno tornando in campo

I risultati delle altre gare al 45' (GUARDA LE FOTO)

• Portogallo-Turchia 2-0 (SEGUI IL LIVE)
    15' Otavio, 42' Diogo Jota

• Svezia-Repubblica Ceca 0-0
  • Galles-Austria 1-0
    25' Bale
Al Barbera termina un primo tempo completamente dominato dall'Italia. La squadra di Mancini gioca nella metà campo della Macedonia del Nord e ci prova a ripetizione con emerson, Barella, Insigne, Immobile. L'occasione più ghiotta, tuttavia, capita sui piedi di Berardi che non sfrutta un colossale regalo di Dimitrievski calciando troppo debolmente e favorendo la parata di ritorno del portiere
45' Un minuto di recupero
45' Primo tiro della Macedonia del Nord, ci prova Trajkovski, Donnarumma para agevolmente a terra