Italia-Macedonia del Nord 0-1: decide un gol di Trajkovski , Azzurri fuori dai Mondiali

Un gol di Trajkovski al 92' elimina l'Italia che non parteciperà al Mondiale in Qatar. Dopo Russia 2018, altra amarezza per gli Azzurri che dominano la partita ma non riescono a sfruttare le tante palle gol create soprattutto con Berardi. Passa la Macedonia del Nord che affronterà il Portogallo in finale, Italia a casa

LE FOTO DELLA NOTTE DA INCUBO DEL BARBERA

ITALIA-MACEDONIA DEL NORD 0-1

92' Trajkovski

ITALIA (4-3-3): Donnarumma; Florenzi, Mancini (89' Chiellini), Bastoni, Emerson; Barella (77' Barella), Jorginho, Verratti; Berardi (89' Joao Pedro), Immobile (77' Pellegrini), Insigne (64' Raspadori). Ct Mancini.

MACEDONIA DEL NORD (4-4-2): Dimitrievski; S. Ristovski, Velkovski (86' Ristevski), Musliu, Alioski; Churlinov, Bardi, Ademi (59' Spirovski), Nikolov (59' Askovski); Trajkovski, M. Ristovski (71' Miovski). Ct. Milevski

Ammoniti: Velkovski

Le foto della notte da incubo del Barbera

Come nel 2017 l'Italia fallisce la qualificazione ai Mondiali. In un Renzo Barbera tutto esaurito la squadra campione d'Europa di Mancini perde 1-0 contro la Macedinia, condannata da un gol dell'ex rosanero Trajkovski al 92'. Dal sogno all'incubo, riviviamo la notte di Palermo. GUARDA TUTTE LE FOTO
Passa anche il Galles che batte l'Austria 2-1: doppietta di Bale
Portogallo-Turchia 3-1. Cristiano Ronaldo e compagni superano la Turchia e guadagnano la finale playoff contro la Macedonia del Nord, che ha battuto l’Italia, il 29 marzo: chi vince va al Mondiale. Portogallo aggressivo fin dai primi minuti, al 15’ sblocca Otavio. Poco prima dell’intervallo raddoppia Diogo Jota, di testa. Burak Yilmaz la riapre e a 5’ dalla fine ha l’occasione per il pari, ma sbaglia un rigore. Nel recupero il 3-1 di Matheus Nunes: Turchia fuori dal Mondiale. CRONACA E TABELLINO
Un finale che non si attendeva nessuno, Italia ancora fuori dal Mondiale, come quattro anni fa, ancora fuori ai playoff battuti da una nazionale, come la Macedonia del Nord, che ha avuto cuore e coraggio e che è riuscita a capitalizzare l'unico, vero tiro pericoloso verso la porta di Donnarumma. segna Trajkovski al 92' senza possibilità di replica. L'Italia domina ma spreca, non segna e viene punita. La Macedonia del Nord va in finale, l'Italia resta ancora a casa
E' FINITA, LA MACEDONIA BATTE L'ITALIA 1-0 CON UN GOL DI TRAJKOVSKI E SI QUALIFICA PER LA FINALE DEI PLAYOFF. AZZURRI NUOVAMENTE NON QUALIFICATI AI MONDIALI DOPO RUSSIA 2018
In questo momento siamo fuori dal Mondiale
La descrizione del gol: Trajkovski controlla ai 20 metri e lascia partire un diagonale potentissimo che batte Donnarumma
92' Macedonia in vantaggio: gol di Trajkovski

Esordio per Joao Pedro con la maglia della Nazionale italiana

Per Chiellini presenza numero 115 in maglia Azzurra

90' Cinque minuti di recupero
89' Entrano Chiellini e Joao Pedro, escono Mancini e Berardi
86' Esce Velovski, entra Ristevski
85' Che chance sprecata dall'Italia, Emerson salta un paio di avversari serve a Pellegrini che lascia partire un tiro-cross che si spegne sul fondo
80' Giallo a Velkovski per fallo su Berardi
79' Ennesima conclusione verso la porta dell'Italia, ci prova Raspadori di mezzo volo, palla troppo alta
77' Escono Barella e Immobile, entrano Tonali e Pellegrini
72' Altro tentativo dell'Italia con palla dalla destra arretrata per Florenzi che calcia, conclusione deviata in angolo
71' Esce M. Ristovski, entra Miovski
67' Sugli sviluppi di un angolo dalla destra colpo di testa di Bastoni, troppo centrale e parata di Dimitrievski