Portogallo-Turchia 3-1: Cristiano Ronaldo in finale playoff con la Macedonia

Cristiano Ronaldo e compagni superano la Turchia e guadagnano la finale playoff contro la Macedonia del Nord, che ha battuto l’Italia, il 29 marzo: chi vince va al Mondiale. Portogallo aggressivo fin dai primi minuti, al 15’ sblocca Otavio. Poco prima dell’intervallo raddoppia Diogo Jota, di testa. Burak Yilmaz la riapre e a 5’ dalla fine ha l’occasione per il pari, ma sbaglia un rigore. Nel recupero il 3-1 di Matheus Nunes: Turchia fuori dal Mondiale

PORTOGALLO-MACEDONIA DEL NORD E POLONIA-SVEZIA LIVE

PORTOGALLO-TURCHIA 3-1

15' Otavio (P) , 42' Diogo Jota (P), 65' Burak Yilmaz (T), 94' Matheus Nunes (P)

PORTOGALLO (4-3-3): Diogo Costa; Dalot, Danilo Pereira, Fonte, Guerreiro (88' Nuno Mendes); Bruno Fernandes (81' William Carvalho), Moutinho (88' Matheus Nunes); Bernardo Silva; Cristiano Ronaldo, Diogo Jota (71' Joao Felix), Otavio (88' Leao). Ct. Santos.

TURCHIA (3-4-2-1):
Cakir; Kabak, Soyuncu, Demiral; Celik (80' Yazici), Kokcu (80' Tokoz), Calhanoglu, Kutlu (90' Dursun); Under, Akturkoglu (66' Unal); Burak Yilmaz. Ct. Kuntz

Ammoniti: Diogo Jota (P), Celik (T), Calhanoglu (T), Demiral (T)

Note: all'85' Burak Yilmaz (T) sbaglia un calcio di rigore

In finale playoff il Portogallo affronterà la Macedonia del Nord, che ha battuto l'Italia. ITALIA FUORI DAL MONDIALE, IL LIVE

Portogallo in finale playoff

94' - SEGNA ANCHE MATHEUS NUNES! 3-1 PORTOGALLO

90' - Cinque minuti di recupero
90' - Dursun per Kutlu
Ancora 0-0 intanto tra Italia e Macedonia del Nord
89' - Matheus Luiz, Nuno Mendes e Leao in campo. Fuori Moutinho, Guerreiro, Otavio
86' - Giallo per Moutinho
85' - BURAK YILMAZ SBAGLIA DAL DISCHETTO! Palla a lato, sarebbe stato il gol del 2-2!
84' - RIGORE PER LA TURCHIA! Dopo controllo al Var, l'arbitro cambia la sua decisione
var
84' - Possibile rigore per la Turchia, fallo di Fonte!

81' - Cambio anche nel Portogallo: William Carvalho per Bruno Fernandes
80' - Fuori Celik e Kokcu, entrano Yazici e Tokoz
77' - Giallo per Demiral, fallo tattico punito dall'arbitro
71' - Dentro Joao Felix per Diogo Jota
69' - Giallo per Calhanoglu
Il gol: smarcato in area da un passaggio filtrante di Under, Yilmaz si trova a tu per tu con Diogo Costa e lo batte con un sinistro all'angolino

65' - ACCORCIA LA TURCHIA, HA SEGNATO BURAK YILMAZ
58' - Ancora un'occasione per Diogo Jota, stavolta su cross di Dalot. Girata da centro area che finisce alta di poco