Guidolin ferma Conte, Swansea-Chelsea finisce 2-2

Premier League
Diego Costa segna una doppietta ed evita la prima sconfitta a Conte (foto Getty)
swansea_chelsea_getty_2

Termina in parità il secondo derby italiano in Premier League: all'81' un gol di Diego Costa (autore di una doppietta) pareggia i conti dopo che i gallesi si erano portati sul 2-1 in rimonta

Spettacolo, gol e clamorosi rovesci: li ha offerti uno dei tanti derby fra panchine italiane in Premier League, andato in scena oggi, nel Liberty Stadium. E' finita 2-2 fra lo Swansea di Francesco Guidolin e il Chelsea di Antonio Conte, che si sono ritrovati di fronte in una partita della quarta giornata.

Protagonista del match il centravanti dei Blues Diego Costa, che ha aperto le marcature al 18', con un gran tiro; l'islandese Gylfi Sigurdsson su rigore (fallo del portiere Courtois) ha pareggiato al 14' della ripresa su rigore per lo Swansea, poi è toccato a Fer al 17' il compito di portare in vantaggio i gallesi, infine raggiunti da una splendida rovesciata di Diego Costa al 36'. Chelsea secondo assoluto con 10 punti, e a -2 dal Manchester City di Guardiola, che ieri ha battuto in trasferta il Manchester United di Mourinho, adesso terzo con 9 punti.