Coppa di Lega, vincono City e United

Premier League
Gael Clichy festeggia il gol del momentaneo 1-0 allo Swansea (Getty)
clichy_man_city_getty

Nel terzo turno di EFL Cup le due squadre di Manchester vincono in trasferta: Guardiola batte Guidolin, tris di Mourinho al Northampton. Un gol di Payet al 96' evita una figuraccia al West Ham

Il terzo turno della Coppa di Lega inglese si completa senza particolari sorprese. Il Manchester City guadagna la sua nona vittoria consecutiva tra campionato e coppe. Un gol di Clichy al 49' e uno di Garcia al 67' garantiscono alla squadra il passaggio alla fase successiva. Lo Swansea tenta di reagire al 93' con una rete di Sigurdsson, ma il risultato ormai è già deciso: 2-1 per il City.

La squadra di Mourinho travolge 3-1 il Northampton con un gol di Carrick al 17', uno di Herrera al 68' e una rete di Rashford al 75'. Un rigore di Revell al 42' aveva illuso i padroni di casa di poter fermare i Red Devils, ma nel secondo tempo crolla ogni speranza.

Grande vittoria per il Tottenham, che vince 5-0 contro il Gillingham Fc grazie a una doppietta di Eriksen, che segna una rete al 31' e una al 48'. Al 51' arriva il rigore di Janssen, seguito dai gol di Onomah al 65' e di Lamela al 68'. Vincono anche l'Hull contro lo Stoke, il Bristol City contro il Fulham e il Sunderland contro il Crystal Palace. Il West Ham riesce a salvarsi grazie a una rete di Payet arrivata al 96' contro l'Accrington.