Chelsea, riecco i 3 punti. Klopp inguaia Guidolin

Premier League
Panchina a rischio per Guidolin, sconfitto 2-1 dal Liverpool (Getty)
guidolin_klopp_getty

Conte torna al successo battendo 2-0 l'Hull City. Mazzarri non va oltre il pari contro il Bournemouth. Al manager dello Swansea non basta una buona prestazione contro il Liverpool: ko 2-1, panchina a rischio per lui

Con i gol di Willian e Diego Costa, entrambi nella ripresa, il Chelsea torna alla vittoria nella trasferta di Hull City. Il successo dei Blues, che in campionato avevano racimolato un solo punto nelle precedenti tre gare (pareggio con lo Swansea e ko con Liverpool e Arsenal), fa rifiatare Antonio Conte che si porta a 13 punti in classifica.
Sugli altri campi, nel sabato pomeriggio di Premier arrivano solo pareggi: 1-1 tra Wba e Sunderland (Van Aanholt risponde a Chadli) e in West Ham-Middlesbrough, dove Payet evita il peggio agli Hammers. Il Watford di Mazzarri invece fa 2-2 contro il Bournemouth.

Swansea ancora ko, Guidolin a rischio - Un rigore trasformato da Milner all'84' di Swansea-Liverpool condanna ad una immeritata sconfitta la squadra di Guidolin, la cui panchina già scottava prima del match contro i Reds. Il sabato della 7.a giornata di Premier si apre con i gallesi subito all'attacco: Borja Baston spaventa gli ospiti con un colpo di testa ravvicinato che però non trova la porta; all'8' di gioco però ci pensa Leroy Fer a sbloccare il risultato, appoggiando in rete un pallone tenuto in gioco da van der Hoorn.
Il primo tempo si chiude con i padroni di casa in vantaggio, ma nella ripresa la squadra di Klopp ribalta il punteggio prima con Firmino e poi con il penalty che si rivela decisivo. La vera beffa per Guidolin arriva quando al 94' van der Hoorn riesce a fallire un'occasione ghiottissima sciupando quello che sarebbe stato un meritato 2-2.
Quinta sconfitta in campionato per lo Swansea, fermo a 4 punti in classifica; il successo in rimonta porta invece il Liverpool a quota 16, a +2 dall'Everton che nell'anticipo di venerdì sera ha pareggiato 1-1 contro il Crystal Palace (reti di Lukaku e Benteke).