Il Chelsea vola: 2-0 ai Saints, è a -1 dalla vetta

Premier League
chelsea_southampton_getty

Hazard e Diego Costa firmano la quarta vittoria consecutiva per la squadra di Conte, che ora è a un solo punto dal trio di testa formato da City, Liverpool e Arsenal. Nell'altro match di giornata l'Everton pareggia 0-0 con il West Ham

Continua a volare il Chelsea di Antonio Conte nella Premier League. Nel posticipo della 10a giornata i Blues  sono andati a vincere sul campo del Southampton per 2-0: hanno deciso i gol del belga Hazard, al 6', e del brasiliano con passaporto spagnolo Diego Costa, al 10' della ripresa. I londinesi hanno adesso 22 punti in classifica, uno in meno del trio di testa formato da Manchester City, Arsenal e Liverpool, due in più del Tottenham. Lunedì si chiuderà il turno con la sfida fra Stoke City e Swansea, in programma alle 21. Nell'altra partita della domenica è finita senza reti Everton-West Ham, con gli Hammers sempre nei bassifondi della classifica: sono sedicesimi al 10 lunghezze, contro i 9 dello Stoke.