Chelsea Bournemouth 2-0: gol di Pedro e Hazard, Sarri in testa alla Premier a punteggio pieno. Gol e highlights

Festa Blues dopo il gol del vantaggio di Pedro (getty)

I Blues di Sarri si impongono (non senza fatica) sul Bournemouth e tengono il passo del Liverpool in testa alla classifica a punteggio pieno dopo quattro giornate di Premier League

I RISULTATI DI PREMIER LEAGUE

ARSENAL, EMERY SHOW IN CONFERENZA STAMPA: VIDEO

CHELSEA-BOURNEMOUTH 2-0

72' Pedro, 85' Hazard

Chelsea (4-3-3): Kepa; Azpilicueta, Rudiger, Luiz, Alonso; Kante, Jorginho, Kovacic (79' Loftus-Cheek); Willian (65' Pedro), Morata (61' Giroud), Hazard. All. Sarri

Bournemouth (3-4-3): Begovic; Francis, Aké, S. Cook; Smith (80' Mousset), Gosling, Lerma (88' Cook), Rico; King (80' Ibe), Wilson, Fraser. All. Howe

Ammoniti: Gosling (B), Alonso (C), Kanté (C), Lerma (B)

Sarri al comando della Premier

Quattro partite, quattro vittorie. Partita difficile contro il Bournemouth, ben allenato da Eddie Howe, ma i gol di Pedro (entrato al 65' e a segno a 18 minuti dalla fine) e poi la firma di Eden Hazard portano il sorriso a Stamford Bridge. I Blues sono ora intesta alla classifica a punteggio pieno a pari con il Liverpool, che nell'anticipo si è imposto nella trasferta di Leicester vincendo 2 a 1. Insomma, Sarri non sbaglia un colpo ed entra nell'elitario club degli allenatori capaci di vincere le prime 4 gare di Premier al debutto nel campionato inglese. Ci erano riusciti soltanto in 6, tra cui Mourinho, Guardiola e Ancelotti.

Gli altri risultati

Brighton-Fulham 2-2   44' Schurrle (F), 63' Mitrovic (F), 67' e 84' su rig. Murray (B)

Crystal Palace-Southampton 0-2   47' Ings, 90' Hojbjerg

Everton-Huddersfield 1-1   34' Billing (H), 36' Calvert-Lewin (E)

West Ham-Wolves 0-1   90' Traore

È FINITA! IL CHELSEA HA BATTUTO IL BOURNEMOUTH 2-0 - Le reti di Pedro e Hazard, entrambe nella ripresa, riportano i Blues di Maurizio Sarri in testa alla classifica. Affiancato il Liverpool di Klopp a punteggio pieno dopo 4 turni di Premier League.

Sono 4 i minuti di recupero. Il Chelsea si appresta a festeggiare il quarto successo consecutivo in Premier sotto la gestione Sarri

Nel frattempo a Brighton i padroni di casa hanno rimontato i due gol del Fulham grazie alla doppietta di Murray. Rigore all'84', 2-2
88' CAMBIO PER IL BOURNEMOUTH: ENTRA LEWIS COOK, FUORI LERMA
85' RADDOPPIO DEL CHELSEA! HA SEGNATO HAZARD!
80' DOPPIO CAMBIO PER IL BOURNEMOUTH - Howe fa entrare Lys Mousset e Jordon Ibe, che sostituiscono Adam Smith e Joshua King
79' CAMBIO PER IL CHELSEA: ESCE KOVACIC, ENTRA LOFTUS-CHEEK - Sarri esaurisce le sostituzioni inserendo Loftus-Cheek per il croato, che esce tra gli applausi di Stamford Bridge
Nel frattempo Glenn Murray ha accorciato il passivo del Brighton: Brighton-Fulham 1-2
72' Lo spagnolo entrato al posto di Willian è riuscito a sbloccare il risultato con un tiro deviato dalla schiena di Cook, su cui Begovic non ha potuto nulla. Sospiro di sollievo di Stamford Bridge a un quarto d'ora abbondante dal termine
72' GOL DI PEDRO! CHELSEA IN VANTAGGIO 1-0
70' AMMONITO LERMA - Il numero 8 del Bournemouth ha steso Hazard ed è stato punito con il giallo
64' CAMBIO PER IL CHELSEA: ENTRA PEDRO, FUORI WILLIAN - Seconda sostituzione per Maurizio Sarri, che cambia due terzi del tridente. Dopo Morata, esce un deludente Willian, Al suo posto Pedro
Raddoppio del Fulham a Brighton: il 2-0 arriva con Mitrovic al 63'
61' CAMBIO PER IL CHELSEA: ENTRA GIROUD, ESCE MORATA - Sarri ricorre alla prima sostituzione rilevando uno spento Morata, fuori dal gioco e sempre anticipato. Al suo posto entra Giroud. Il francese non segna dal 6 maggio.
57' ENORME OCCASIONE PER AKE' - Brivido per il Chelsea, Aké a un passo dal gol del vantaggio
55' AMMONITO KANTE - Secondo giallo per il Chelsea
54' OCCASIONE PER ALONSO: BELLA PARATA DI BEGOVIC - Lo spagnolo libera il destro con un diagonale che impegna il portiere degli ospiti. Boato di Stamford Bridge
53' HAZARD PROVA LA BOTTA DA FUORI, MURATO DA LERMA
Nel frattempo: Crystal Palace-Southampton 0-1, gol di Danny Ings al 47'
INIZIA IL SECONDO TEMPO. Un ammonito per parte, stessi 22 giocatori che hanno iniziato