Southampton-Manchester United 2-2, spettacolo nei primi 45 minuti: gol e highlights

Pareggio tra Southampton e Manchester United. Le reti tutte nel primo tempo: doppio vantaggio della squadra di casa con Armstrong e Cedric, poi Lukaku-Herrera regalano il pareggio a Mourinho

CHELSEA-FULHAM LIVE

PREMIER LEAGUE, TUTTI I RISULTATI

SOUTHAMPTON-MANCHESTER UNITED 2-2

13' Armstrong (S), 20' Cedric (S), 33' Lukaku (M), 39' Herrera (M)

Southampton (3-4-2-1): McCarthy; Yoshida, Vestergaard, Stephens; Valery, Hojbjerg, Lemina (92' Davis), Armstrong; Cedric, Redmond; Obafemi (64' Gabbiadini). All. Hughes
Manchester United (4-3-1-2):
De Gea; Young, Jones, McTominay, Shaw (72' Dalot); Matic, Herrera, Fellaini; Pogba; Lukaku (86' Lingard), Rashford (77' Martial). All. Mourinho

Ammoniti: Rashford (M), Fellaini (M), Hojbjerg (S), Pogba (M), Lemina (S), Vestergaard (S), Armstrong (S).

2 minuti di recupero

Grande azione di Rashford sulla destra: pallone in mezzo per Herrera, che con uno splendido tacco regala allo United il momentaneo pareggio

39' PAREGGIO DI HERRERA: SOUTHAMPTON-UNITED 2-2

Il centravanti belga di sinistro batte McCarty, dopo essere stato servito in area di rigore da Rashford

33'-LUKAKU ACCORCIA LE DISTANZE
28' Rashford ci prova da fuori area: conclusione alta di destro su assist di Lukaku
25' - Reazione United: McTominay con un colpo di testa da posizione molto ravvicinata tira alto su assist di Young da calcio d'angolo

Calcio di punizione dal limite battuto alla perfezione da Cedric Soares: il pallone si infila all'incrocio dei pali alla destra di De Gea

20' RADDOPPIO SOUTHAMPTON CON CEDRIC
19' Cartellino giallo per Rashford

Obafemi serve in area di rigore Armstrong, che con un diagonale di destra batte De Gea: Southampton in vantaggio contro il Manchester United

13'- SOUTHAMPTON IN VANTAGGIO CON ARMSTRONG
7'- Ci prova il Southampton. Contropiede della squadra di casa: ci prova prima Redmond e poi Obafemi, ma senza impensierire De Gea
2'- Occasione Manchester United: liscio del portiere McCarty, ma Rashord e Lukaku non ne approfittano

Squadre in campo: si comincia

Formazioni ufficiali
Southampton (3-4-2-1): McCarthy; Yoshida, Vestergaard, Stephens; Valery, Hojbjerg, Lemina, Armstrong; Cedric, Redmond; Obafemi. All. Hughes
Manchester United (4-3-1-2): De Gea; Young, Jones, McTominay, Shaw; Matic, Herrera, Fellaini; Pogba; Lukaku, Rashford. All. Mourinho