Arsenal-Tottenham 4-2, gol e spettacolo nel derby di Londra. Festa grande all'Emirates Stadium

All'Emirates l'Arsenal batte 4-2 il Tottenham nel North London derby. I Gunners agganciano gli Spurs al quarto posto in classifica con 30 punti. Per la squadra di Emery doppietta di Aubameyang, gol di Lacazette e Torreira. Inutili le reti di Dier e Kane

LIVERPOOL-EVERTON LIVE

ARSENAL-TOTTENHAM 4-2

10' rig., 56' Aubameyang (A), 30' Dier (T), 34' rig. Kane (T), 75' Lacazette (A), 77' Torreira (A)

Arsenal (3-4-2-1): Leno; Mustafi (71' Guendouzi), Sokratis, Holding; Bellerin, Khaka, Torreira, Kolasinac; Iwobi (46' Lacazette), Mhkitaryan (46' Ramsey); Aubameyang. Allenatore: Emery
Tottenham (4-2-3-1): Lloris; Aurier, Foyth, Vertonghen, Davies (82' Rose); Dier, Sissoko; Eriksen, Alli (79' Lucas Moura), Son (79' Winks); Kane. Allenatore: Pochettino

Espulsi: Vertonghen (T).

Ammoniti: Mustafi (A), Xhaka (A), Alli (T), Torreira (A), Alli (T), Aurier (T).

Spettacolo e gol nell'Emirates Stadium fra Arsenal e Tottenham, nel secondo derby londinese della 14/a giornata della Premier League dopo Chelsea-Fulham (2-0). I 'Gunners' di Unai Emery s'impongono 4-2 dopo avere rischiato di perdere. Apre la saga del gol Pierre-Emerick Aubameyang al 10' su rigore, Dier per gli 'Spurs' pareggia al 30', quindi Harry Kane firma il momentaneo 2-1 ospite, segue una rissa senza ammoniti o altri provvedimenti disciplinari da parte dell'arbitro Mike Dean. Nella ripresa l'Arsenal ribalta, pareggiando prima con Aubameyang all'11', quindi portandosi in vantaggio sul 3-2 con Lazazette al 30'. Dopo soli 2' Torreira chiude i conti, calando il poker, che permette ai 'Gunners' di salire al quarto posto nella classifica della Premier, con 30 punti e a -1 dal Chelsea, ma soprattutto di raggiungere i 'cugini' del Tottenham.