FA Cup, il City passa contro il Newport. Attesa per Chelsea-Man Utd. Gli altri risultati

Premier League

Negli ottavi di finale di FA Cup il City passa contro il Newport, squadra della quarta serie inglese. La squadra di Pep Guardiola vince 4 a 1, i gol tutti nella ripresa. Non riesce l'impresa al Derby County di Lampard contro il Brighton, nonostante il gol a 38 anni di Ashley Cole. Ai quarti anche il Milwall che supera il Wimbledon e il Watford che supera il QPR

FA CUP, I RISULTATI

GUARDIOLA, COLPA MIA SE MAHREZ NON GIOCA

DERBY COUNTY, ASHLEY COLE IN GOL A 38 ANNI

Pep Guardiola ha dovuto aspettare più del dovuto per sbloccare la partita contro il Newport, squadra di League Two, quarta serie inglese, nel quinto turno di FA Cup. La rete del vantaggio è arrivata infatti nel secondo tempo, al 51', grazie a Sané. Al 75' il raddoppio con Foden, ma il Newport ha spaventato i Citizens all'88' con il gol di Padraig Amond per il momentaneo 1-2. A scongiurare ogni rischio ancora Foden, che al minuto 89 sigla la sua doppietta personale, e poi Mahrez al 94' che chiude definitivamente i conti

NEWPORT COUNTY-MANCHESTER CITY 1-4

51' Sané (C), 75' Foden (C), 88' Amond (N), 89' Foden (C), 94' Mahrez (C)

Newport County (3-5-2): Day; Poole, O' Brien, Demetriou; Willmott, Bennet, Bakinson, Labadie, Butler; Matt, Amond. All. Flynn

Manchester City (4-3-3): Ederson Moares; Danilo, Stones, Otamendi, Zinchenko; Foden, Fernandinho, D. Silva; Mahrez, G. Jesus, Sané. All. Guardiola

LE ALTRE PARTITE

Il Watford del patron Pozzo raggiunge i quarti di finale battendo il QPR per 1 a 0. Passa il turno anche il Millwall che supera in trasferta il Wimbledon. Non riesce invece l'impresa al Derby County di Lampard, che viene sconfitto 2 a 1 dal Brighton. Inutile il gol di Ashley Cole, in gol a 38 anni. Domenica Bristol City-Wolverhampton, Doncaster Rovers-Crystal Palace e Swansea-Brentford. Grande attesa per l'ultima sfida, quella che lunedì sera vedrà contro Chelsea e Manchester United

QPR-WATFORD 0-1 (giocata venerdì)

46' Capoue

BRIGHTON-DERBY COUNTY 2-1

33' Knockaert (B), 47' Locadia (B), 81' A. Cole (D)

WIMBLEDON-MILLWALL 0-1