Crystal Palace-Huddersfield 2-0

Premier League

Nel match valido per la trendaduesima giornata della Premier League, netta vittoria casalinga del Crystal Palace che supera l'Huddersfield con il risultato di 2-0

Dopo un primo tempo senza reti, il Crystal Palace è riuscito a rompere gli equilibri nel secondo. La prima rete è arrivata al 76° realizzata da Milivojevic, mentre il 2-0 è di van Aanholt al minuto 88 grazie al passaggio decisivo di Zaha.
Nonostante non sia riuscita a segnare l'Huddersfield ha creato pericoli alla porta di Vicente Guaita molto impegnato, autore di 5 parate.

E' stata una partita combattuta, caratterizzata da un sostanziale equilibrio anche nelle statistiche. Il Crystal Palace ha effettuato più tiri totali (19-15). L'Huddersfield, invece, ha avuto un maggior possesso palla (51%).

Gli ospiti hanno completato con successo più passaggi dell'avversario (341-327): si sono distinti Jonathan Hogg (56) e Christopher Schindler (45). Per i padroni di casa, Milivojevic è stato il giocatore più preciso con 42 passaggi completati.

Patrick van Aanholt è stato il giocatore che ha tirato di più per il Crystal Palace: 2 volte, entrambe nello specchio della porta. Per l'Huddersfield è stato Chris Löwe a provarci con maggiore insistenza concludendo 3 volte, di cui 2 nello specchio della porta.
Nel Crystal Palace, l'attaccante Zaha è stato il migliore dei suoi nei contrasti vinti (9 sui 13 totali). Il centrocampista Alex Pritchard è stato invece il più efficace nelle fila dell'Huddersfield con 10 contrasti vinti (19 effettuati in totale).