Cardiff-Chelsea 1-2

Premier League
cardiff-chelsea-987905

Il match valido per la trendaduesima giornata della Premier League tra il Chelsea e i padroni di casa del Cardiff si è concluso con il risultato di 2-1 grazie al gol di Loftus-Cheek all'ultimo respiro (al minuto 91), segnato su assist di Willian, che ha deciso l'incontro

Il Chelsea ha ottenuto i tre punti grazie alla rete di Ruben Loftus-Cheek nei minuti di recupero (al 91° minuto) su assist di Willian, che ha permesso alla sua squadra di battere il Cardiff con il risultato di 2-1.

Dopo lo 0-0 del primo tempo, rocambolesco secondo tempo. All'iniziale rete di Víctor Camarasa al 46°, ha risposto César Azpilicueta al 84° per il Cardiff pareggiando l'incontro e portando il risultato sull'1-1. Il gol finale di Loftus-Cheek al 91° ha chiuso i conti e portato i tre punti alla sua squadra.

Nei 2 gol del Chelsea risolutivi gli assist forniti da Marcos Alonso e Willian. Il passaggio decisivo per la rete del Cardiff è stato di Harry Arter.

A conferma del punteggio finale, il Chelsea ha avuto il controllo del match: ha dominato il possesso palla (71%), ha effettuato più tiri (21-8), e ha battuto più calci d'angolo (7-2).

Gli ospiti hanno avuto un netto predominio nel numero di passaggi completati (494-132): si sono distinti Antonio Rüdiger (78), Ross Barkley (48) e Mateo Kovacic (47). Per i padroni di casa, Aron Gunnarsson è stato il giocatore più preciso con 24 passaggi riusciti.

Willian nonostante non abbia segnato è stato il giocatore che ha tirato di più per il Chelsea: 5 volte di cui 1 nello specchio della porta. Per il Cardiff è stato Víctor Camarasa a provarci con maggiore insistenza concludendo 3 volte, di cui 1 nello specchio della porta.
Nel Chelsea, il difensore Alonso pur senza brillare è stato il migliore dei suoi per contrasti vinti (8 ma si contano anche 10 duelli persi). Il difensore Sean Morrison è stato invece il più efficace nelle fila del Cardiff con 13 contrasti vinti (16 effettuati in totale) e ha contribuito al predominio della sua squadra nel dato percentuale complessivo (56%).