Wolverhampton-Manchester United 1-1, gol e highlights. Pogba sbaglia un rigore

Nel Monday Night che chiude la seconda giornata di Premier lo United non va oltre l'1-1 con il Wolverhampton. Neves risponde a Martial, nella ripresa Rui Patricio para un rigore a Pogba. Cutrone fa l'esordio nel suo nuovo stadio solo nel recupero. Ora per i Wolves c'è il Torino, giovedì nel playoff di Europa League

SOLSKJAER SU POGBA: "DECIDONO LUI E RASHFORD CHI TIRA I RIGORI"

LE NEWS DI SKY SPORT ANCHE SU WHATSAPP

WOLVES-MAN.UTD 1-1

27' Martial (M), 55' Ruben Neves (W)

WOLVERHAMPTON (3-5-2): Rui Patricio; Bennet, Coady, Boly; Doherty (46' A. Traoré), Dendoncker, Ruben Neves, Moutinho, Jonny Castro; Raul Jimenez (91' Cutrone), Diogo Jota (86' Pedro Neto). All. Nuno Espírito Santo

MANCHESTER UNITED (4-2-3-1): De Gea; Wan-Bissaka, Lindelof, Maguire, Shaw; Pogba, McTominay; James (89' Greenwood), Lingard (81' Mata), Rashford (89' Herrera); Martial. All Solskjaer

Ammoniti: James (M), Ruben Neves (W), Bennett (W), Wan-Bissaka (M)

Al 68' Rui Patricio para un rigore a Pogba

55' - GOL DEL WOLVERHAMPTON! CHE GOL DI NEVES DA FUORI AREA!
54' - PALO DEL WOLVERHAMPTON! RAUL JIMENEZ VICINO AL PARI DI TESTA GIRANDO UNA PUNIZIONE CALCIATA DALLA DESTRA
51' - Giallo per Ruben Neves, secondo ammonito del match
50' - Che errore di Lingard! A centroarea cerca la girata di prima con il destro ma liscia clamorosamente il pallone, nonostante fosse tutto solo e in ottima posizione
47' - Occasione Wolverhampton! Maguire anticipa in angolo Raul Jimenez, che era in agguato sul primo palo pronto a sfruttare la palla tesa messa in mezzo da sinistra da Castro
INIZIA IL SECONDO TEMPO
Cambio per i Wolves all'intervallo: dentro Traoré per Doherty
Si chiude, dopo un solo minuto di recupero, il primo tempo, con lo United meritatamente in vantaggio: 1-0 firmato da Martial, con cui i Red Devils hanno legittimato un possesso palla del 69%
FINE PRIMO TEMPO
45 + 1' - Occasione Martial, che grazia i Wolves a pochi secondi dalla fine del primo tempo! Il francese ruba palla avventandosi su un retropassaggio troppo corto, ma poi "se la dimentica" nella sua corsa verso la porta
42' - "Triangolo" tra Martial  e James, con il francese al limite dell'area che resiste a un fallo, scarica sulla destra per il compagno e poi va a ricevere a centroarea il cross, senza riuscire però ad agganciare
36' - Ancora Martial, ispirato. Cercato ancora con una verticalizzazione centrale, difende bene il pallone tagliando fuori nuovamente Boly, ma Coady raddoppia e lo chiude

Gol numero 50 con la maglia dello United, in tutte le competizioni, per Martial

Un gol cercato e costruito con pazienza, con cui lo United sblocca una gara che iniziava a farsi complicata. Bella la palla filtrante di Rashford nel corridoio centrale, Martial si inserisce e con il sinistro scarica in rete di potenza

27' - GOL DELLO UNITED! HA SEGNATO MARTIAL!
24' - Giallo per James: il ragazzo dello United scappa via sulla destra e, sfiorato da un avversario, si lascia cadere in modo piuttosto evidente. Punita la sua simulazione
24' - Riprende il possesso United, che ora prova a premere
18' - OCCASIONE UNITED! Bella giocata di Rashford che con una serie di finte salta l'uomo sulla sinistra e poi può mettere in mezzo indisturbato. Sul suo traversone si allunga Martial, ma non ci arriva di poco. Prima vera palla-gol del match
15' - Inizia a mettere la testa fuori dalla sua metacampo il Wolverhampton, ora con più costanza e alzando il suo baricentro
8' - Che numero di Raul Jimenez in contropiede! Azione personale con cui salta due avversari, finendo per costringere lo United a regalare il corner