FA Cup, i risultati del terzo turno: Lucas Moura salva il Tottenham, Chelsea avanti

fa cup

Nel terzo turno di FA Cup, il Tottenham pareggia 1-1 contro il Middlesbrough con un gol di Lucas Moura: Mourinho sarà costretto a giocare il replay. Bene il Chelsea, che si qualifica battendo 2-0 il Nottingham Forest grazie al baby talento Hudson-Odoi. Crystal Palace eliminato dopo la sconfitta in casa per 1-0 contro il Derby County

Tarda ad arrivare la prima vittoria in questo 2020 di José Mourinho. Dopo la sconfitta in Premier League il primo gennaio (1-0 sul campo del Southampton, con tanto di ammonizione per il portoghese), il Tottenham viene bloccato nel terzo turno di FA Cup dal Middlesbrough (squadra che gioca in Championship, seconda divisione inglese). Gli Spurs passano addirittura in svantaggio al 50’: Middlesbrough avanti a sorpresa con il gol di Fletcher, bravo a finalizzare un passaggio in profondità di Saville. A quel punto gli uomini di Mourinho si svegliano e trovano il pareggio del definitivo 1-1 con la rete di Lucas Moura su assist di Aurier. Lo Special One sarà quindi costretto a giocare il replay a Londra per provare a passare il turno.

Hudson-Odoi trascina il Chelsea

Tutto facile per il Chelsea. La squadra di Lampard supera 2-0 il Nottingham Forest, storica squadra che milita in Championship. I Blues sbloccano il risultato dopo appena 6 minuti con Hudson-Odoi, talento inglese classe 2000. Dai piedi del baby attaccante del Chelsea nasce l’azione del raddoppio, finalizzata da Barkley al 33’. Gli uomini di Lampard battono 2-0 il Nottingham Forest e si qualificano per il quarto turno di FA Cup. Brutta sconfitta invece per il Crystal Palace: la squadra di Hodgson cade 1-0 in casa contro il Derby County (club di Championship) e viene eliminata dalla FA Cup.

FA Cup, terzo turno: tutti i risultati di domenica 5 gennaio

QPR-Swansea 5-1

21', 45' Hugill (Q), 29' Osayi-Samuel (Q), 60' Byers (S), 76' Wallace (Q), 91' Scowen (Q)

Chelsea-Nottingham Forest 2-0

6' Hudson-Odoi, 33' Barkley

Charlton-West Bromwich Albion 0-1

32' Zohorè

Bristol Robers-Coventry City 2-2

6' rig. Clarke-Harris (B), 31' Walsh (C), 32' Craig (B), 53' aut. Craig (B)

Crewe Alexandra-Barnsley 1-3

3' Brown (B), 48' Green (C), 75' Chaplin (B), 94' Thomas (B)

Middlesbrough-Tottenham 1-1

50' Fletcher (M), 61' Lucas Moura (T)

Crystal Palace-Derby County 0-1

32' Martin

Burton Albion-Northampton Town 2-4

10' Adams (N), 23' Watson (N), 45+1' Goode (N), 45+2' Edwards (B), 70' Hoskins (N), 91' Fraser (B)

Sheffield United-Fylde 2-1

8' Robinson (S), Clarke (S), 78' Williams (F)

Liverpool-Everton 1-0

71' Jones

Gillingham-West Ham 0-2

74' Zabaleta, 94' Pablo Fornals