Leeds United-Leicester 1-4

Premier League

Il Leicester ottiene un'ottima vittoria esterna. Nel match valido per la settima giornata della Premier League, i tre punti arrivano grazie al 4-1 sul Leeds United. Dopo la rete iniziale targata Barnes, il Leicester non si è più voltato indietro

Netta vittoria da parte del Leicester che ha regolato in maniera decisamente agevole il Leeds United. Lo scarto finale riflette le differenze che si sono viste in campo. Tielemans e soci hanno capitalizzato al meglio la mole di gioco prodotta. Leicester che si porta in vantaggio al 2° minuto e che continua a cercare di fare la partita in modo da non lasciar campo al rientro del Leeds United. Le emozioni si susseguono così come le reti. Al triplice fischio Leicester che può festeggiare i tre punti conquistati grazie al successo per 4-1

Le reti di e Barnes hanno permesso al Leicester di chiudere il primo tempo sul 2-0. Il Leeds United è riuscito a dimezzare lo svantaggio Stuart Dallas al 48°, ma le reti di Tielemans e Vardy hanno messo il risultato in cassaforte.

Nonostante la netta sconfitta, il Leeds United ha avuto il controllo del match: ha dominato il possesso palla (67%), ha effettuato più tiri (11-10), e ha battuto più calci d'angolo (10-3).

I padroni di casa hanno completato con successo più del doppio dei passaggi dell'avversario (540-212): si sono distinti Mateusz Klich (88), Luke Ayling (82) e Robin Koch (75). Per gli ospiti, Christian Fuchs è stato il giocatore più preciso con 29 passaggi riusciti.

Jamie Vardy è stato il giocatore che ha tirato di più per il Leicester: 4 volte di cui 2 nello specchio della porta. Per il Leeds United è stato Patrick Bamford a provarci con maggiore insistenza concludendo 4 volte, di cui 2 nello specchio della porta.
Nel Leicester, il centrocampista Luke Thomas pur senza brillare è stato il migliore dei suoi per contrasti vinti (8, ma con un numero uguale di duelli persi). Il centrocampista Hélder Costa è stato invece il più efficace nelle fila del Leeds United con 8 contrasti vinti (15 effettuati in totale).

Leeds United: I.Meslier, L.Ayling, S.Dallas, R.Koch, L.Cooper (Cap.), J.Harrison, Pablo Hernández, M.Klich, J.Shackleton, Hélder Costa, P.Bamford. All: Marcelo Bielsa
A disposizione: P.Struijk, T.Roberts, E.Alioski, I.Poveda-Ocampo, Kiko Casilla, O.Casey, L.Davis.
Cambi: I.Poveda-Ocampo <-> J.Shackleton (45'), T.Roberts <-> P.Hernández Domínguez (67'), E.Alioski <-> S.Dallas (81')

Leicester: K.Schmeichel (Cap.), W.Fofana, J.Justin, C.Fuchs, L.Thomas, M.Albrighton, Y.Tielemans, N.Mendy, D.Praet, H.Barnes, J.Vardy. All: Brendan Rodgers
A disposizione: D.Ward , A.Pérez, W.Morgan, C.Ünder, H.Choudhury, K.Iheanacho, J.Maddison.
Cambi: J.Maddison <-> D.Praet (63'), C.Ünder <-> H.Barnes (71'), W.Morgan <-> J.Vardy (85')

Reti: 2' Barnes (Leicester), 21' Tielemans (Leicester), 48' Dallas (Leeds United), 76' Vardy (Leicester), 91' (R) Tielemans (Leicester).
Ammonizioni: L.Thomas, S.Dallas

Stadio: Elland Road
Arbitro: Andre Marriner