Coppa di Lega, Ancelotti eliminato dal Manchester Utd. In semifinale anche gli Spurs

EFL CUP

I Red Devils eliminano l'Everton di Ancelotti e conquistano il pass per le semifinali assieme al Tottenham, aggiungendosi a Brentford e Manchester City

ARSENAL-CHELSEA LIVE

Bale apre i conti, Kane chiude la pratica: il Tottenham di Mourinho vince 3-1 a Stoke City, nel quarto di finale di Coppa di Lega che si era complicato dopo la rete del pareggio di Jordan Thompson in avvio di ripresa. Decisivo il gol di Ben Davies, al 70', a cui poi si è aggiunta la marcatura del bomber Harry Kane. Spurs in semifinale.

Raggiungono la semifinale anche i Red Devils di Solskjaer: il Manchester United ha sconfitto l'Everton di Ancelotti a Goodison Park, 0-2. Decisive le reti di Cavani e Martial, entrambe nei minuti finali di una gara che fino all'88° aveva un solo segno sul taccuino dell'arbitro: l'ammonizione rimediata da Pogba.

Tottenham e United si aggiungono così a Brenton e City, rispettivamente vincenti contro il Newcastle e l'Arsenal nei due quarti di finale giocati martedì 22 dicembre.

STOKE CITY-TOTTENHAM 1-3

22' Bale (T), 53' Thompson (S), 70' Davies (T), 81' Kane (T)

Ammonito: Collins (T)

EVERTON-MANCHESTER UTD 0-2

88' Cavani, 90' Martial

Ammoniti: Pogba, Tuanzebe, Martial, Shaw (MU)