Crystal Palace-Sheffield United 2-0: gol e highlights

Premier League
©Ansa

La squadra di Chris Wilder, sempre più ultima in classifica, incassa la terza sconfitta consecutiva senza gol all'attivo. Tre punti pesanti per il Crystal Palace di Roy Hodgson: decisice le reti di Schlupp ed Eze

GUARDA GLI HIGHLIGHTS DI PREMIER LEAGUE

Giornata senza punti per il Sheffield United che chiude con una sconfitta la propria sfida contro il Crystal Palace. La squadra di Wilder, una volta incassato il primo gol, ha abbozzato una reazione ma il sentiero che portava al pareggio era sbarrato e così il Crystal Palace ha portato a casa il risultato imponendosi per 2-0 conquistando tre punti che permettono agli uomini di Hodgson di muovere in maniera sostanziale la propria classifica. La gara resta in parità fino al 4' quando arriva la rete di Jeffrey Schlupp. Crystal Palace che può così iniziare una fase di gara volta alla gestione del risultato cercando da una parte di evitare di incassare la rete che rimetterebbe la gara sui binari del pareggio ma con dall'altra, la seria intenzione di trovare gol della sicurezza che di fatto lascerebbe poche possibilità di recupero al Sheffield United. Puntuale arriva al 51' il gol di Eberechi Eze che chiude i giochi
Nel corso del match il Sheffield United non ha creato grandi pericoli alla porta di Vicente Guaita poco impegnato, autore di solo 2 parate.

E' stata una partita combattuta, caratterizzata da un sostanziale equilibrio anche nelle statistiche. Il Crystal Palace ha effettuato più tiri totali (9-7). Il Sheffield United, invece, ha avuto un maggior possesso palla (55%) e battuto più calci d’angolo (6-3).

Gli ospiti hanno completato con successo più passaggi dell'avversario (408-297): si sono distinti Enda Stevens (65), Oliver Norwood (59) e John Egan (46). Per i padroni di casa, McArthur è stato il giocatore più preciso con 44 passaggi riusciti.

Andros Townsend nonostante non abbia segnato è stato il giocatore che ha tirato di più per il Crystal Palace: 3 volte di cui 1 nello specchio della porta. Per il Sheffield United è stato John Fleck a provarci con maggiore insistenza concludendo 2 volte.
Nel Crystal Palace, il difensore Cheikhou Kouyaté è stato il migliore dei suoi per contrasti vinti (10) perdendone soltanto uno. Il difensore Ethan Ampadu è stato invece il più efficace nelle fila del Sheffield United con 11 contrasti vinti (18 effettuati in totale).

Crystal Palace: V.Guaita, T.Mitchell, J.Tomkins, J.Ward, C.Kouyaté, J.McArthur, A.Townsend, L.Milivojevic (Cap.), J.Schlupp, W.Zaha, C.Benteke. All: Roy Hodgson
A disposizione: M.Batshuayi, E.Eze, S.Dann, M.Sakho, P.van Aanholt, J.Riedewald, J.Ayew, J.Butland, J.McCarthy.
Cambi: E.Eze <-> J.Schlupp (40'), J.Ayew <-> C.Benteke (48'), J.Riedewald <-> L.Milivojevic (95')

Sheffield United: A.Ramsdale, E.Stevens, E.Ampadu, J.Egan (Cap.), J.Bogle, C.Basham, J.Fleck, B.Osborn, O.Norwood, L.Mousset, D.McGoldrick. All: Chris Wilder
A disposizione: R.Brewster, G.Baldock, M.Verrips, M.Lowe, K.Bryan, A.Hackford.
Cambi: R.Brewster <-> L.Mousset (61'), A.Hackford <-> B.Osborn (80')

Reti: 4' Schlupp, 51' Eze.
Ammonizioni: E.Eze, J.Bogle, O.Norwood, J.Fleck