Man City-Sheffield United 1-0

Premier League

Una rete di Gabriel Jesus al minuto 9, segnata su assist di Torres, ha dato un'importante vittoria al Manchester City. Finisce 1-0 la sfida contro il Sheffield United, nella sfida valida per la ventunesima giornata della Premier League

La rete che ha di fatto deciso il punteggio finale è arrivata già nella prima metà del primo tempo. Il gol di Gabriel Jesus è stato sufficiente per dare la vittoria al Manchester City che ha così avuto la meglio sul Sheffield United La squadra padrona di casa di è disposta in campo con il chiaro intento di mettere in difficoltà in ogni reparto gli avversari e la strategia ha pagato subito ottimi dividendi. Poche azioni e gara immediatamente sbloccata. Dall'altra parte Wilder ha risposto con uno schieramento che è stato subito messo alla prova dall'attacco avversario che è riuscito ad avere la meglio. Nel secondo tempo, soprattutto nella fase finale, lo sforzo per trovare il pareggio è arrivato ma è stato tutto inutile. Sheffield United sconfitta e Manchester City che porta a casa tre punti.

Da segnalare l’assist di Ferran Torres, decisivo per il gol vittoria. Sempre nelle fila del Manchester City, Ederson è stato poco impegnato: una sola parata nel corso di tutto il match.

Nella sconfitta del Sheffield United, da registrare comunque 4 parate di Aaron Ramsdale nel corso di tutto il match.

A conferma del risultato finale, il Manchester City ha avuto il controllo del match: ha dominato il possesso palla (74%), ha effettuato più tiri (10-4), e ha battuto più calci d'angolo (10-0).

I padroni di casa hanno avuto un netto predominio nel numero di passaggi completati (723-205): si sono distinti Laporte (119), Rúben Dias (110) e Kyle Walker (95). Per gli ospiti, John Lundstram è stato il giocatore più preciso con 28 passaggi riusciti.

Oleksandr Zinchenko nonostante non abbia segnato è stato il giocatore che ha tirato di più per il Manchester City: 2 volte di cui 1 nello specchio della porta.
Nel Manchester City, il difensore Aymeric Laporte è stato il migliore dei suoi per contrasti vinti (7) perdendone soltanto due. Il difensore Jayden Bogle è stato invece il più efficace nelle fila del Sheffield United con 8 contrasti vinti (13 effettuati in totale).

Manchester City: Ederson, O.Zinchenko, A.Laporte, Rúben Dias, K.Walker, I.Gündogan, Bernardo Silva, Fernandinho (Cap.), Gabriel Jesus, F.Torres, P.Foden. All: Josep Guardiola
A disposizione: B.Mendy, Z.Steffen, R.Mahrez, João Cancelo, A.Bernabé, E.García, J.Stones, R.Sterling, Rodrigo.
Cambi: R.Hernández Cascante <-> F.Torres (90')

Sheffield United: A.Ramsdale, C.Basham, J.Bogle, J.Egan (Cap.), G.Baldock, E.Ampadu, O.Norwood, J.Fleck, J.Lundstram, O.Burke, R.Brewster. All: Chris Wilder
A disposizione: M.Lowe, P.Jagielka, K.Bryan, B.Sharp, D.McGoldrick, K.Gordon, W.Foderingham, O.McBurnie, L.Mousset.
Cambi: D.McGoldrick <-> R.Brewster (62'), B.Sharp <-> O.Burke (78'), O.McBurnie <-> C.Basham (78')

Reti: 9' Gabriel Jesus.
Ammonizioni: O.Norwood, G.Baldock, J.Egan