West Bromwich Albion-Man United 1-1, gol e highlights

Premier League
wba-manutd-2128524

Al gol di Diagne ha risposto Bruno Fernandes. Sono stati loro i protagonisti del pareggio tra West Bromwich Albion e Manchester United. Nel match valido per la ventiquattresima giornata della Premier League, le due squadre si dividono la posta. Vantaggio dei padroni di casa al 2', pareggio degli uomini di Ole Gunnar Solskjær al 44'

Pareggio che è maturato nella prima parte di gara con le due squadre che hanno risposto colpo su colpo. A sbloccare il match ci ha pensato il West Bromwich Albion ma il vantaggio non è durato molto dato che al rientro negli spogliatoi la parità era già stata ristabilita. Nei secondi 45 minuti di gioco non sono arrivate altre reti con entrambe le squadre che hanno preferito chiudere ogni spazio. Anche in quest'ottica possiamo leggere i cambi effettuati. L'imperativo, era provarci evitando però di uscire con una sconfitta che avrebbe complicato non poco la situazione di classifica.

Il West Bromwich Albion è riuscito a passare in vantaggio nei primi 10 minuti di partita grazie al gol di Mbaye Diagne, il Manchester United è però riuscito a replicare pareggiando l'incontro prima della fine del primo tempo con Bruno Fernandes. Nel secondo tempo le squadre non si sono fatte del male, concludendo l'incontro con lo stesso risultato del primo.
Entrambi i portieri si sono dovuti arrendere solo nell'occasione del gol: 5 parate per Sam Johnstone (West Bromwich Albion), mentre David de Gea (Manchester United) ha effettuato 2 parate.

Per il West Bromwich Albion l'assist è stato effettuato da Conor Gallagher, mentre nel Manchester United il passaggio decisivo per il gol è di Luke Shaw. Il West Bromwich Albion ha collezionato 5 cartellini gialli, mentre nessun ammonito nelle fila del Manchester United.

Nonostante il pareggio, il Manchester United ha avuto a lungo il controllo del match: ha dominato il possesso palla (73%), ha effettuato più tiri (10-7), e ha battuto più calci d'angolo (5-4) del West Bromwich Albion.

Gli ospiti hanno avuto un netto predominio nel numero di passaggi completati (586-160): si sono distinti Maguire (90), Victor Lindelöf (90) e Fred (63). Per i padroni di casa, Matheus Pereira è stato il giocatore più preciso con 22 passaggi riusciti.

Mbaye Diagne è stato il giocatore che ha tirato di più per il West Bromwich Albion: 4 volte di cui 2 nello specchio della porta. Per il Manchester United è stato Scott McTominay a provarci con maggiore insistenza concludendo 3 volte, di cui 1 nello specchio della porta.
Nel West Bromwich Albion, l'attaccante Diagne pur senza brillare è stato il migliore dei suoi per contrasti vinti (11 ma si contano anche 13 duelli persi). Il difensore Harry Maguire è stato invece il più efficace nelle fila del Manchester United con 7 contrasti vinti (12 effettuati in totale).

West Bromwich Albion: S.Johnstone, L.Peltier, S.Ajayi, C.Townsend, K.Bartley (Cap.), A.Maitland-Niles, C.Gallagher, O.Yokuslu, Matheus Pereira, R.Snodgrass, M.Diagne. All: Sam Allardyce
A disposizione: D.Button, H.Robson-Kanu, D.O'Shea, D.Furlong, J.Livermore, K.Grant, M.Phillips, R.Sawyers, C.Robinson.
Cambi: D.Furlong <-> L.Peltier (45'), J.Livermore <-> O.Yokuslu (67'), M.Phillips <-> R.Snodgrass (87')

Manchester United: D.de Gea, H.Maguire (Cap.), V.Lindelöf, L.Shaw, A.Wan-Bissaka, A.Martial, S.McTominay, Bruno Fernandes, M.Rashford, Fred, E.Cavani. All: Ole Gunnar Solskjær
A disposizione: N.Matic, D.Henderson, D.van de Beek, E.Bailly, Alex Telles, A.Tuanzebe, M.Greenwood, D.James, B.Williams.
Cambi: M.Greenwood <-> A.Martial (66'), D.van de Beek <-> F.Rodrigues de Paula Santos (79')

Reti: 2' Diagne (West Bromwich Albion), 44' Bruno Fernandes (Manchester United).
Ammonizioni: C.Gallagher, K.Bartley, A.Maitland-Niles, R.Snodgrass, M.Diagne

Stadio: The Hawthorns
Arbitro: Craig Pawson