Carabao Cup, la decide Van Dijk al 118': il Liverpool batte il Chelsea

carabao cup
liverpool_carabao

La Carabao Cup va al Liverpool di Jurgen Klopp che al 118' sfrutta il colpo di testa di Virgil Van Dijk per battere il Chelsea di Maurizio Pochettino e centrare la decima coppa di Lega della sua storia. Partita bellissima con i due portieri Petrovic e Kelleher grandi protagonisti. Un palo per parte con Gakpo e Gallagher e un gol annullato sempre a Van Dijk

ISCRIVITI AL CANALE WHASTAPP DI SKY SPORT

in evidenza

Chelsea-Liverpool 0-1

CHELSEA (4-2-3-1): Petrovic; Gusto, Disasi, Colwill, Chilwell (112' Chalobah); Fernandez, Caicedo; Sterling (67' Nkunku), Gallagher (97' Madueke), Palmer; Jackson (90' Mudryk). All. Pochettino

LIVERPOOL (4-3-3): Kelleher; Bradley (72' Clark), Konate (107 Quansha), Van Dijk, Robertson (87' Tsimikas); Endo, MacAllister (87' McConnel), Graverbech (28' Gomez); Elliot, Gakpo (87' Danns), Luis Diaz. All. Klopp

Marcatore: 118' Van Dijk

Decima Coppa di Lega nella bacheca del Liverpool

finisce il secondo tempo supplementare!

Finisce qui, ha vinto il Liverpool 1-0 ai danni del Chelsea

Ammonizione anche per Gomez del Liverpool

32'- Fallo e cartelino di Palmer che blocca una ripartenza del Liverpool

Ci sono tre minuti di recupero

GOL!

Liverpool avanti, ancora Van Dijk!!!

Liverpool a un passo dal vantaggio!!

25'- Miracolo di Petrovic che salva su Tsimikas prima e poi sul tentativo di Danns da pochi passi. Si resta sullo 0-0 e si avvicinano i calci di rigore

20'- Madueke per il Chelsea si libera per il tiro con il sinistro, blocca in due tempi Kelleher

17'- McConnel giallo per fallo su ripartenza di Palmer

Nel Liverpool Quansah per Konatè

inizia il secondo tempo supplementare!

Si riparte, ultimi 15 minuti prima dei calci di rigore

finisce il primo tempo supplementare!

Un minuto di recupero nel primo tempo supplementare

10' - Sempre Luis Diaz inarrestabile scarica su Danns fermato in area poi arriva a calciare Tsimikas ma la palla è smorzata fra le braccia di Petrovic

Occasione Liverpool!!

8' - Luis Diaz pesca meravigliosamente Elliot che calcia con il sinistro dando l'illusione del gol: palla sull'esterno della rete

6'- Stremato esce Gallagher nel Chelsea per Madueke

Occasione Liverpool!!!

3'- Torre di testa di Van Djik e colpo di testa di Danns deviato da Petrovic in angolo

inizia il primo tempo supplementare!

Si riparte, via ai supplementari

Zero gol ma partita di grande intensità fra Chelsea e Liverpool, Tante occasioni da una parte e dell'altra, un palo per parte con Gakpo e Gallagher e una sfida che adesso va ai tempi supplementari