Hamilton-St. Mirren 1-1

Scottish Premiership
hamiltonacademical-stmirren-2093562

Finisce 1-1 la sfida tra Hamilton e St. Mirren, nella trendaduesima partita della Scottish Premiership. St. Mirren in vantaggio al minuto 33 con McGrath su rigore. La rete del pareggio arriva grazie an un gol segnato da Munro

Il pareggio che ha permesso ad entrambe le squadre di muovere la propria classifica è arrivato nel finale di partita (al minuto 89). E' stato Kyle Munro a realizzare il punto del definitivo pareggio salvando da una sconfitta l'Hamilton contro il St. Mirren. Il match è terminato sul risultato di 1-1. La rincorsa di chi doveva inseguire nel punteggio era iniziata al 33' quando si era momentaneamente spezzato l'equilibrio di inizio gara. Poi come detto, Kyle Munro ha trovato il pertugio giusto portando in dote alla sua squadra un buon punto.

Il St. Mirren è riuscito a chiudere il primo tempo in vantaggio per 1-0 grazie al gol di Jamie McGrath segnato al 33° minuto, la rete del pareggio è arrivata nel secondo tempo con Munro.
Entrambi i portieri si sono dovuti arrendere solo nell'occasione del gol: 3 parate per Ryan Fulton (Hamilton), mentre Jak Alnwick (St. Mirren) ha effettuato una sola parata.

Nonostante il pareggio il St. Mirren ha avuto il controllo del match nel numero di tiri totali (17-9) e nei calci d'angolo battuti (8-5). Mentre l'Hamilton ha avuto un maggior possesso palla (53%).

Scott Martin (Hamilton) è stato il migliore per numero di passaggi completati (34), superando anche McGrath, il più preciso nelle fila del St. Mirren (30). McGrath è riuscito ad effettuare un numero maggiore di passaggi nella trequarti avversaria (15 contro 14 del suo avversario).

Hakeem Odoffin nonostante non abbia segnato è stato il giocatore che ha tirato di più per l'Hamilton: 2 volte di cui 1 nello specchio della porta. Per il St. Mirren è stato Jonathan Obika a provarci con maggiore insistenza concludendo 4 volte, di cui 3 nello specchio della porta.
Nell'Hamilton, il centrocampista Hakeem Odoffin è stato il migliore dei suoi nei contrasti vinti (10 sui 16 totali). Il difensore Conor McCarthy è stato invece il più efficace nelle fila del St. Mirren con 13 contrasti vinti (19 effettuati in totale).

Hamilton: R.Fulton, B.Easton (Cap.), Aaron Martin, B.Stirling, L.Hodson, S.McMann, H.Odoffin, Scott Martin, R.Callachan, B.Anderson, Callum Smith. All: Brian Rice
A disposizione: M.Redfern, G.Stanger, D.Moyo, R.Hughes, R.Scully, K.Gourlay, K.Munro, C.Trafford, R.Mimnaugh.
Cambi: D.Moyo <-> B.Stirling (45'), R.Hughes <-> A.Martin (64'), K.Munro <-> C.Smith (80')

St. Mirren: J.Alnwick, C.McCarthy, J.Shaughnessy (Cap.), M.Fraser, J.McGrath, R.Tait, I.Durmus, K.McAllister, J.Doyle-Hayes, L.Erwin, J.Obika. All: James Goodwin
A disposizione: E.Erhahon, C.MacPherson, D.Finlayson, D.Lyness, D.Connolly, D.Reid, J.Henderson, B.Mason, R.Flynn.
Cambi: E.Erhahon <-> K.McAllister (56'), D.Connolly <-> L.Erwin (56'), R.Flynn <-> J.Obika (88')

Reti: 33' (R) McGrath (St. Mirren), 89' Munro (Hamilton).
Ammonizioni: C.McCarthy