Melchiorri beffa l'Inter, rimonta del Sassuolo

Serie A
Icardi si dispera dopo il rigore sbagliato contro il Cagliari (foto getty)
inter_getty

I nerazzurri passano in vantaggio contro il Cagliari, ma i sardi ribaltano il risultato e vincono 2-1. Stesso copione per la squadra di Di Francesco, che recupera due reti contro il Crotone e trionfa 2-1. La Lazio pareggia al 96' contro il Bologna: finisce 1-1. Solo 0-0 del Genoa contro l'Empoli

Nuova domenica, stesso copione per l’Inter. Nell'ottava giornata De Boer mette in campo una squadra che esprime il solito calcio di qualità, fatto di scambi e gioco sulle fasce, ma la vittoria non arriva: l’Inter passa in vantaggio, ma poi si fa rimontare dal Cagliari, che vince 2-1 a San Siro, risultato su cui pesa un calcio di rigore sbagliato da Icardi sullo 0-0 (in una giornata già pesante per l’argentino, dopo le polemiche contro la curva nerazzurra). Terza sconfitta consecutiva per l’Inter tra campionato e coppa. Joao Mario sblocca il risultato al 55’, ribadendo in rete un tiro respinto male da Storari. La gioia nerazzurra dura appena un quarto d’ora: al 71’ Melchiorri pareggia sfruttando un rimpallo in area di rigore. Lo stesso attaccante del Cagliari porta al gol che completa la rimonta: è suo il cross deviato da Murillo, il pallone sbatte sul palo, finisce addosso ad Handanovic che lo trascina nella propria porta. Una carambola sfortunata che pesa molto sulla panchina di De Boer. L’Inter perde 2-1 ed esce dal campo tra i fischi del proprio pubblico.

Il Bologna spreca una vittoria all'ultimo minuto di recupero. La squadra di Donadoni passa in vantaggio sul campo della Lazio dopo appena 10 minuti con Helander. La Lazio non riesce a concretizzare nonostante le tante occasioni a gol, ma la rete arriva al 96' con un calcio di rigore dubbio. Sul dischetto si presenta Immobile, che batte Da Costa e fissa il punteggio sull'1-1. Il Crotone passa in vantaggio contro il Sassuolo, ma la squadra di Di Francesco rimonta e vince 2-1: per i calabresi sfuma la gioia della prima vittoria in campionato. Solo 0-0 tra Genoa ed Empoli. I rossoblù terminano in dieci uomini (espulso Lazovic) e senza allenatore: Juric viene allontanato per proteste.