Inter, buona la prima di Pioli: 3-1 al Chiasso

Serie A
Foto dal profilo twitter dell'Inter
icardi_inter_chiasso

Nell'amichevole organizzata ad Appiano Gentile i nerazzurri battono 3-1 gli svizzeri. Di Icardi, Miangue e Biabiany le reti che permettono al neo allenatore di esordire sulla panchina dell'Inter con un successo

Finisce con una vittoria la prima uscita di Stefano Pioli da allenatore dell'Inter. I nerazzurri infatti, nell'amichevole organizzata ad Appiano Gentile, battono il Chiasso 3-1. Il nuovo allenatore, complice l'assenza di ben 13 giocatori impegnati in giro per il mondo con le rispettive Nazionali, concede una possibilità a Gabigol in attacco e Kondogbia a centrocampo. Il brasiliano, che finora ha giocato appena 20' in campionato, ha giocato alle spalle di Icardi.

Per l'Inter apre le marcature Icardi al 17', trasformando un rigore procurato dal giovane Bakayoko; pareggiano gli svizzeri (30') con Susnjar ma tre minuti dopo Miangue di testa su azione di corner riporta in vantaggio l'Inter. Nella ripresa Biabiany al 50' chiude i conti con il gol del 3-1 finale. Una sgambata utile a valutare alcuni elementi poco utilizzati in vista del derby di domenica prossima