Sion Inter 2-0: segnano Neitzke e Baltazar, Spalletti ko in amichevole. GOL e HIGHLIGHTS

Seconda uscita stagionale per l'Inter: ancora in Svizzera, dopo la vittoria di Cornaredo contro il Lugano per 0-3, arriva una sconfitta per 0-2. Gol di Neitzke al 27' e Baltazar al 70'. Nerazzurri praticamente mai pericolosi. Due le note da segnalare: rientro in campo per Icardi e infortunio per Radja Nainggolan

SPALLETTI: "LORO PIÙ AVANTI, NOI IN DIFFICOLTÀ"

LE NOVITÀ TATTICHE DELLE PRIME AMICHEVOLI ESTIVE

SION-INTER 2-0

27' Neitzke (S); 70' Baltazar (S)

IL TABELLINO

Sion (4-5-1): Maissonial; Maceiras, Raphael Rossi, Neitzke, Abdellaoui; Carlitos, Adryan, Grcic, Mveng, Kasami; Moussa. Allenatore: Maurizio Jacobacci

Inter (4-2-3-1): Padelli; Dalbert (46' D'Ambrosio), de Vrij (46' Ranocchia), Skriniar (76' Zappa), Asamoah; Gagliardini (69' Roric), Borja Valero (62' Salcedo); Politano (46' Candreva), Nainggolan (24' Emmers), Karamoh; Lautaro (62' Icardi). Allenatore: Luciano Spalletti

Il Sion batte l'Inter 2-0. Passo indietro sul piano di gioco e risultato, passo in avanti solo sotto il punto di vista atletico. Il caldo (32° la temperatura) e i grossi carichi di lavoro hanno un po' bloccato i nerazzurri, apparsi sulle gambe e quasi mai in partita. Praticamente zero i tiri in porta, così come le occasioni pericolose per gli uomini di Luciano Spalletti. Un gol per tempo stendono l'Inter: prima Neitzke di testa al 27' sugli sviluppi di un calcio d'angolo, poi Baltazar al minuto 70 con un bellissimo sinistro a giro sul secondo palo. In mezzo poco calcio e tanto caldo per i nerazzurri, oltre all'infortunio di Radja Nainggolan, uscito al 24' del primo tempo. Nota positiva il ritorno in campo di Mauro Icardi, assente nella prima uscita contro il Lugano. Prossimo appuntamento per l'Inter sabato 21 luglio a Pisa con lo Zenit.

LA CRONACA DEL MATCH

FINISCE QUI: SION-INTER 2-0

90'+1 - Calcia Icardi: altissimo

90' - Fallo su Karamoh dal limite dell'area. Un minuto di recupero

87' - Perde palla D'Ambrosio che si rifugia in fallo

82' - Karamoh! Cross di Candreva e il francese di testa mette alto

80' - Calcio d'angolo per il Sion

78' - Icardi cerca Salcedo: fuorigioco del giocatore arrivato dal Genoa. Bella azione del capitano nerazzurro

76' - Esce Skriniar per Zappa

74' - Lenjani su punizione: para Padelli, corner

70' - Gran gol di sinistro del giovane brasiliano

2-0 Sion! Baltazar

69' - Fuori Gagliardini, entra Roric

68' - Rischio per il portiere del Sion, ci crede poco Emmers

66' - Uldrikis! Blocca Padelli

65' - Fino a ora produzione offensiva veramente latente per l'Inter

63' - Candreva cerca di guadagnare un corner ma tocca per ultimo: rimessa dal fondo

62' - Ecco il doppio cambio: entra Icardi per Lautaro, fuori Borja Valero e dentro Eddy Salcedo

È pronto Mauro Icardi

55' - Resta a terra Karamoh per un problema al ginocchio. Solo spavento per lui