Borussia Dortmund-Napoli 1-3: decidono i gol di Milik, Maksimovic e Callejon

Nell'amichevole di San Gallo, gli azzurri di Carlo Ancelotti si impongono sul Borussia Dortmund. Inutile il gol di Philipp che prova a riaprire la partita al 65'

NON SOLO OCHOA, SPUNTA OSPINA. MALCUIT FIRMA PER 4 ANNI

BORUSSIA DORTMUND-NAPOLI 1-3

7' Milik (N), 29' Maksimovic (N), 65'  Philipp (BD), 90' Callejon (N)

Dopo una grande giocata di Pulisic, Philipp mette la sfera al centro, ma Sancho è in ritardo. Poi ci prova Sahin, ma Karnezis respinge

Calcio di punizione per il Borussia Dortmund: se ne incarica Schmelzer, ma il suo sinistro a giro non mette in difficoltà Karnezis

Il Napoli di Carlo Ancelotti si chiude bene, il Dortmund fa fatica a trovare spazio

Il Napoli si propone ancora: carica il destro Rog, che spara alto

Al 13, è vicino al pareggio il Borussia Dortmund, su errore di Rog: destro di Dahoud che scheggia la traversa

Il Napoli parte bene in questa amichevole di San Gallo. Milik, con una conclusione dalla distanza, porta gli azzurri in vantaggio

7' - NAPOLI IN VANTAGGIO

Dopo i primi cinque minuti della partita, nessun pericolo per le due squadre. Al 5' Pulisic cerca la deviazione in porta su cross di Piszczek, ma il match non si sblocca

SI PARTE: INIZIA BORUSSIA DORTMUND-NAPOLI

Come vedere l'amichevole Borussia Dortmund-Napoli?

Borussia-Napoli su Primafila: le probabili

Leggi su Sky Sport l'articolo Borussia-Napoli su Primafila: le probabili

Napoli attivo tra campo e mercato. Prima del match di stasera, è arrivata la firma di Kevin Malcuit: visite mediche già effettuate e contratto firmato, un quadriennale con opzione per il quinto anno. Oltre a Ochoa spunta un altro obiettivo per la porta: Ospina.

Meno di un'ora all'amichevole tra Borussia Dortmund e Napoli. Ecco le scelte dei due allenatori:
Borussia Dortmund (4-2-3-1): Burki; Piszczek, Toprak, Schmelzer, Diallo; Sahin, Gotze; Dahoud, Pulisic, Sancho; Philipp
Napoli (4-3-3): Karnezis; Hysaj, Maksimovic, Chiriches, Mario Rui; Allan, Diawara, Rog; Ounas, Milik, Verdi.

Dopo il 5-0 subito a Dublino contro il Liverpool, il Napoli si riscatta nell'altra amichevole di lusso contro il Borussia Dortmund. A San Gallo, Carlo Ancelotti vince 3-1, con le reti di Milik, Maksimovic e Callejon che battono i tedeschi, in gol con Philipp.

Il Napoli parte bene in questa amichevole di San Gallo. Ancelotti rivoluziona la formazione rispetto alla manita subita contro il Liverpool e punta sulla coppia Maksimovic-Chiriches al centro della difesa, con Hysaj a destra e Mario Rui a sinistra, mentre a centrocampo la regia è in mano a Diawara, con Allan e Rog esterni. Tridente con Verdi e Ounas al servizio di Milik. In porta, Karnezis. Il Napoli sblocca subito il match. Milik, con una conclusione dalla distanza, porta gli azzurri in vantaggio al 7’. Pochi minuti dopo, esattamente al 13', è vicino al pareggio il Borussia Dortmund, su errore di Rog: destro di Dahoud che scheggia la traversa. Dopo una grande giocata di Pulisic, Philipp mette la sfera al centro, ma Sancho è in ritardo. Poi ci prova Sahin, ma Karnezis respinge. Al 29', il Napoli raddoppia dopo il gol del vantaggio di Milik. Assist da calcio d'angolo di Verdi e colpo di testa di Maksimovic per il 2-0. Dopo l'intervallo, il copione sembra lo stesso di quello del primo tempo. Il Borussia Dortmund porta palla, il Napoli aspetta per poi ripartire in contropiede. Ounas cerca Milik che prova a correggere la traiettoria: rischia il Dortmund. Al 62', bel numero di Sancho che si libera col destro a giro e punta la porta: blocca Karnezis. La squadra di Favre accorcia le distanze al 65' con Philipp che sfrutta la deviazione di Luperto e, a tu per tu con Karnezis, non sbaglia. Ancelotti rivoluziona la squadra e valuta la condizione fisica di tutti gli altri giocatori, in campo nel secondo tempo. Fervre invece continua ad affidarsi alla squadra titolare ed effettua soltanto due sostituzioni. Poco prima del triplice fischio, Pulisic è vicinissimo al gol del pareggio, ma Karnezis salva il Napoli. Poi Callejon chiude in bellezza con un sinistro a giro. Ancelotti è fiducioso: "Abbiamo commesso meno errori, ma dobbiamo migliorare ancora". Intanto, il tour estivo del Napoli si concluderà sabato 11 agosto con il test contro il Wolfburg in Germania.

IL TABELLINO

Borussia Dortmund (4-2-3-1): Burki; Piszczek (75' Bockhorn), Toprak, Schmelzer, Diallo; Sahin, Gotze; Dahoud (86' Rode), Pulisic, Sancho; Philipp
Napoli (4-3-3): Karnezis; Hysaj (63' Albiol), Maksimovic (63' Koulibaly), Chiriches (82' Fabian Ruiz), Mario Rui (63' Luperto); Allan (45' Grassi), Diawara, Rog; Ounas (63' Insigne), Milik (63' Inglese), Verdi (63' Callejon).