Fiorentina Udinese 1-0, decide Benassi. Gol e highlights

Magia di Chiesa e gran gol del centrocampista viola: l'Udinese è ko. Secondo successo consecutivo per la Fiorentina, Velazquez cade dopo un pari e una vittoria

LE PAGELLE

SAMPDORIA-NAPOLI LIVE

SERIE A: LA DIRETTA GOL DELLA 3^ GIORNATA

FIORENTINA-UDINESE 1-0

Marcatori: 73' Benassi (F)

Fiorentina (4-3-3): Lafont (46' Dragowski); Milenkovic, Pezzella, Vitor Hugo, Biraghi; Benassi, Edimilson, Gerson (84' Dabo); Chiesa, Simeone, Eysseric (64' Pjaca). All. Pioli

Udinese (4-1-3-2): Scuffet; Stryger Larsen, Troost-Ekong, Nuytinck (88' Vizeu), Samir; Behrami (80' D'Alessandro); Pussetto (62' Teodorczyk), Fofana, Machis; de Paul, Lasagna. All. Velazquez

Ammoniti: Gerson (F), Fofana (U), Pezzella (F)

E' FINITA: FIORENTINA-UDINESE 1-0, DECIDE BENASSI
FIORENTINA, CHE ATTACCO
Sette gol nelle prime due partite giocate per la Fiorentina, che non è mai partita meglio in Serie A
93' DABO SPRECA
Che occasione in contropiede per la Fiorentina: il centrocampista viola colpisce da ottima posizione ma Ekong riesce a respingere nell'area piccola
90' CHIESA SFIORA IL RADDOPPIO
L'esterno della Fiorentina esplode un potente destro dalla distanza, sul quale Scuffet non si fa sorprendere
4 MINUTI DI RECUPERO
88' TERZO CAMBIO UDINESE: VIZEU PER NUYTINCK
Velazquez ci prova mettendo in campo un attaccante al posto di un difensore
85' AMMONITO PEZZELLA
Giallo anche per il capitano della Fiorentina per un fallo di mano che interrompe un'azione offensiva dell'Udinese
84' ULTIMO CAMBIO NELLA FIORENTINA: DABO AL POSTO DI GERSON
Forze fresche a centrocampo per Stefano Pioli, nel tentativo di conservare il vantaggio
80' D'ALESSANDRO SOSTITUISCE BEHRAMI
Velazquez si gioca il secondo cambio per provare a riprendere il match: D'Alessandro entra in campo al posto di Behrami
Contropiede della Fiorentina sugli sviluppi di un corner per l'Udinese. Chiesa serve un pallone perfetto in area per Benassi, che lascia partire un destro imprendibile sotto la traversa. Marco Benassi non segnava per due partite di fila in Serie A da ottobre 2017
73' ANCORA BENASSI: FIORENTINA IN VANTAGGIO
65' BIRAGHI DAL LIMITE: FUORI
Pjaca, appena entrato, serve Biraghi che calcia da fuori area: conclusione sul fondo
64' PJACA AL POSTO DI EYSSERIC
Secondo cambio per Stefano Pioli: nella Fiorentina dentro il croato al posto del francese
63' AMMONITO FOFANA
Primo giallo per l'Udinese: vistosa trattenuta del centrocampista bianconero ai danni di Benassi
63' PRIMO CAMBIO UDINESE: TEODORCZYK AL POSTO DI PUSSETTO
Primo cambio per l'allenatore dei bianconeri Velazquez
60' GERSON AMMONITO
Primo giallo della partita: fallo tattico del centrocampista della Fiorentina su de Paul
59' ANCORA FIORENTINA: CI PROVA BENASSI
Taglio in area di rigore del centrocampista, che riceve da Eysseric e di sinistro calcia verso la porta: Scuffet blocca senza grossi problemi
54' FIORENTINA VICINA AL GOL
Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Gerson prolunga sul secondo palo, ma Milenkovic e Pezzella arrivano in ritardo: la Fiorentina spreca un'ottima occasione per portarsi in vantaggio. In precedenza Udinese in contropiede con Pussetto fermato da Vitor Hugo con un grande intervento
48' GERSON ALTO DI TESTA
Prima occasione del secondo tempo: calcio d'angolo battuto da Eysseric, con Gerson che anticipa tutti di testa sul primo palo ma manda il pallone alto sopra la traversa
FIORENTINA, GLI ABBONATI SONO 21.205
Durante la sfida contro l'Udinese il club viola ha comunicato il dato definitivo della campagna abbonamenti 2018/2019

Seconda vittoria di fila per la Fiorentina allenata da Stefano Pioli: dopo il netto successo contro il Chievo, i viola regolano 1-0 l'Udinese. Decide un gol di Benassi al 73': il centrocampista, autore di una doppietta la scorsa domenica, riceve un gran pallone da Chiesa e con un gran destro batte Scuffet. I bianconeri di Velazquez subiscono la prima sconfitta stagionale, dopo il pareggio in rimonta a Parma e il successo nell'esordio in casa contro la Sampdoria.