Serie A, i risultati della settima giornata. Gol e highlights

Il solito Piatek decide il match dello Stirpe trovando il gol al primo tiro in porta e raddoppiando tre minuti dopo (entrambi gli assist di Kouamé). Non basta al Frosinone la prima rete in campionato che arriva su rigore con Ciano. Al Bentegodi Zaza entra e stende il Chievo. La tua squadra in Italia e in Europa? Guardala su Sky anche sul digitale terrestre. Clicca qui

FIORENTINA-ATALANTA 2-0

SERIE A, RISULTATI E CLASSIFICA IN TEMPO REALE

CHIEVO-TORINO 0-1

88' Zaza

Chievo (4-3-2-1): Sorrentino; Cacciatore, Rossettini, Barba, Depaoli; N. Rigoni, Radovanovic, Giaccherini (77' Hetemaj); Birsa (67' Meggiorini), Leris; Djordjevic (45' Stepinski). All. D’Anna

Torino (3-4-2-1): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Moretti; De Silvestri (35' Berenguer), Meite, Rincon, Aina; Soriano (80' Iago Falque), Edera (58' Zaza); Belotti. All. Mazzarri.

Ammoniti: Nkoulou (T), Rossettini (C), Radovanovic (C), Ola Aina (T), Rincon (T), Stepinski (C)

FROSINONE-GENOA 1-2

33' e 36' Piatek (G), 41' rig. Ciano (F)

Frosinone (3-4-3): Sportiello; Goldaniga, Salamon (75' Salamon), Capuano; Zampano, Chibsah, Hallfredsson, Molinaro; Campbell (61' Soddimo), Perica (45' Ciofani), Ciano. All. Longo

Genoa (3-4-1-2): Radu; Biraschi, Spolli, Criscito; Lazovic (64' Zukanovic), Sandro (75' Mazzitelli), Hiljemark, Romulo; Pandev (P. Pereira); Kouamé, Piatek. All. Ballardini

Ammoniti: Goldaniga (F), Hallfredsson (F), Campbell (F), Sandro (G)

63' rig. Veretout, 94' Biraghi

Fiorentina (4-3-3): Lafont; Milenkovic, Pezzella, Hugo, Biraghi; Benassi (32' E. Fernandes), Veretout, Gerson (81' Laurini); Chiesa, Simeone, Pjaca (54' Mirallas). All. Pioli

Atalanta (3-4-1-2): Gollini; Toloi, Mancini (70' Rigoni), Palomino; Hateboer, de Roon, Freuler (80' Barrow), Castagne (77' Adnan); Pasalic; Gomez, Zapata. All. Gasperini

Ammoniti: Hugo (F), Palomino (A), Toloi (A)

FIORENTINA-ATALANTA 2-0 RISULTATO FINALE
Il raddoppio arriva allo scadere! Calcio di punizione all'incrocio di Biraghi, sinistro splendido da 25 metri. Gollini tocca il pallone ma non basta. È l'ultima azione della partita: la Fiorentina ha vinto tutte le ultime quattro partite casalinghe in campionato, impresa che non riusciva ai viola da ottobre 2015.
CHIEVO-TORINO 0-1 RISULTATO FINALE
Decisiva la zampata di Zaza, che non segnava da maggio 2016 in Serie A (contro il Carpi). Il Torino è imbattuto da sei trasferte consecutive in Serie A, la sua miglior strisca esterna nel massimo campionato da novembre 1992.
FROSINONE-GENOA 1-2 RISULTATO FINALE
È finita allo Stirpe, il Genoa ha battuto il Frosinone: decisiva la doppietta di Piatek
93' - Che occasione per Iago Falque! Lo spagnolo poteva chiuderla, ma la sua conclusione in scivolata... scivola fuori!
90' - È scoccato il 90°, saranno 4 i minuti di recupero
GOL DI ZAZA!
88' - L'avevamo detto: quando entra, segna! Simone Zaza in scivolata supera con un diagonale Sorrentino sfruttando al meglio l'imbucata di Berenguer. Zaza ha adesso segnato le sue ultime cinque reti in Serie A subentrando dalla panchina.
CHIEVO-TORINO 0-0
86' - Chance per Zaza, che impatta di testa ma la sua conclusione è smorzata e finisce tra le braccia di Sorrentino
FIORENTINA-ATALANTA 1-0
81' - Ultima sostituzione per Pioli: dentro Laurini per Gerson
82' - Fuga sulla sinistra di Ola Aina, che va sul fondo e mette in mezzo per Zaza, che però non riesce ad addomesticare bene il pallone
75' - Un cambio a testa per i due allenatori: Longo rileva Salamon per dare spazio a Vloet. Ballardini ha fretta di ringraziare Sandro per il gol salvato e lo chiama a sé: al suo posto entra Mazzitelli
74' - Occasione per il Frosinone! Chibsah, pericolosissimo di testa, ma Sandro in mezza rovesciata salva la porta di Radu
73' - Occasione per il Genoa! Kouamé, autore dei due assist, sfiora il gol con un'azione personale strepitosa: spacca in due la difesa e conclude in diagonale dalla destra: doppio palo!
70' - Subito pericoloso Rigoni! L'argentino sfiora il palo con un diagonale che fa venire i brividi a Lafont
69' - Cambio per Gasperini: entra Emiliano Rigoni, è Mancini a lasciargli il posto
70' - Ammonito Sandro. Scivolata al limite dell'area, regala una punizione pericolosa ai padroni di casa
67' - Sostituzione per D'Anna: fuori Birsa, entra Meggiorini
GOL DI VERETOUT!
62' - Veretout la sblocca trasformando il calcio di rigore con una conclusione di potenza. Primo gol stagionale per lui. Non segnava in Serie A dalla tripletta contro la Lazio, realizzata nello scorso aprile.
RIGORE PER LA FIORENTINA!
FIORENTINA-ATALANTA 0-0
60' - Giallo a Toloi. Ma il vero giallo è: sarà rigore? L'arbitro Valeri ha indicato il dischetto per un fallo su Chiesa, assegnando il primo rigore ai viola in questo campionato
61' - Ammonito Ola Aina per un fallo su Depaoli, quarto cartellino giallo estratto da Guida
57' - Entra Zaza per Edera. Quinta presenza in campionato per l'ex Valencia. Secondo cambio per Mazzarri, che cerca di sbloccarla così. D'altronde Zaza ha segnato le sue ultime quattro reti in Serie A proprio subentrando dalla panchina.