Serie A: risultati, gol, tabellini e highlights della undicesima giornata

Belotti (doppietta) trascina i granata che si impongono a Marassi. Ancora una sconfitta per Ventura: il Sassuolo vince 2-0. Finisce 0-0 tra le neopromosse Parma e Frosinone. La tua squadra in Italia e in Europa? Guardala su Sky anche sul digitale terrestre. Clicca qui!

UDINESE-MILAN LIVE

LAZIO-SPAL 4-1: GOL E HIGHLIGHTS

Chievo-Sassuolo 0-2

42' Di Francesco (S), 94' aut. Giaccherini (C)

Chievo (4-3-3): Sorrentino; Depaoli, Bani, Rossettini, Jaroszynski; Kiyine (55' Meggiorini), Radovanovic, Obi (71' Tanasijevic); Birsa, Stepinski, Giaccherini.

Sassuolo (3-4-3): Consigli; Lirola, Marlon, Ferrari, Rogerio; Duncan (63' Magnani), Magnanelli, Sensi; Berardi, Boateng (70' Matri), Di Francesco (80' Locatelli).

Espulso Tanasijevic all'88'

Ammoniti: Obi (C), Ferrari (S), Kiyine (C), Berardi (S), Depaoli (C)

Terza sconfitta di fila per Ventura, che non è ancora riuscito a risollevare il Chievo, giunto al settimo ko di fila e ancora a secco di vittorie in campionato. Il Sassuolo la sblocca con una bella combinazione di squadra dei tre attaccanti (Boateng per Berardi che libera al tiro Di Francesco) e la chiude solo nei minuti di recupero quando Berardi, da solo davanti a Sorrentino, scarica un sinistro violentissimo addosso al portiere, stordendolo e Giaccherini, nel tentativo di appoggiare di petto il pallone all'indietro, fa autogol. Esordio in A da incubo per Tanasijevic, due gialli nel giro di 3' dopo un quarto d'ora dal suo ingresso. Sassuolo adesso sesto, in zona Europa.

Parma-Frosinone 0-0

Parma (4-3-3): Sepe; Iacoponi, Bruno Alves, Gagliolo, Gobbi; Rigoni (85' Grassi), Stulac, Deiola; Gervinho, Ceravolo (73' Bastoni), Siligardi (79' Inglese).

Frosinone (3-4-2-1): Sportiello; Goldaniga, Ariaudo, Capuano; Zampano, Chibsah (70' Gori), Maiello, Beghetto; Ciano (86' Vloet), Campbell (80' Soddimo); Daniel Ciofani.

Espulso Stulac (P) al 61'

Ammoniti: Maiello (F), Chibsah (F), Bruno Alves (P), Goldaniga (F), Gori (F)

Finisce senza reti tra le due neopromosse: il Parma, che gioca in 10 la mezz'ora finale a causa della follia di Stulac (brutto intervento su Chibsah), si salva all'ultimo respiro grazie a una paratona di Sepe su Vloet, che di testa per poco non trova il gol del colpaccio al 94°. In classifica un passettino in avanti per entrambe, con il Frosinone che resta però penultimo, agganciando l'Empoli a 6 punti.

Sampdoria-Torino 1-4

12' Belotti (T), 43' rig. Belotti (T), 56' Falque (T), 65' Quagliarella (S), 78' Izzo (T)

Sampdoria (4-3-1-2): Audero; Bereszynski, Tonelli, Andersen, Murru; Praet, Ekdal, Barreto (12' Linetty); Saponara (52' Defrel); Quagliarella, Caprari (79' Kownacki).

Torino (3-5-2): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Djidji; De Silvestri, Baselli, Rincon (84' Soriano), Meitè, Ola Aina; Iago Falque (69' Berenguer), Belotti (83' Zaza).

Ammoniti: Praet (S), Rincon (T), Ekdal (S), Meitè (T)

Un super Belotti trascina i granata, che vincono a Marassi e scavalcano la Sampdoria in classifica, portandosi così al settimo posto. Il Gallo la sblocca con un bel colpo di testa, raddoppia su rigore e, dopo il 3-0 di Iago Falque (girata di sinistro su sponda aerea di Ola Aina), entra anche nell’azione del gol di Izzo, che firma il 4-1 con un tocco ravvicinato sugli sviluppi di un corner. Nel mezzo la rete di Quagliarella, che insacca la  respinta di Sirigu dopo aver fallito un rigore. La squadra di Mazzarri è in serie positiva da 6 turni (3 vinte e 3 pareggiate), per la Samp secondo ko consecutivo dopo quello contro il Milan.

Finisce anche a Verona! Settima sconfitta di fila per il Chievo, vince il Sassuolo 2-0
94' - Autogol di Giaccherini! Berardi si mangia il 2-0 da solo davanti a Sorrentino, Giaccherini va sulla respinta del portiere e gliela appoggia di petto ma il portiere, stordito dalla pallonata di Berardi che l'ha colpito in faccia, non è reattivo e la palla entra
Fischio finale anche per Samp-Torino: i granata vincono 4-1 e scavalcano in classifica i blucerchiati
Finisce Parma-Frosinone: 0-0
94' - Sepe salva su Vloet a 10 secondi dalla fine del 4' di recupero! Bellssima parata sul colpo di testa ben indirizzato all'angolo
Chievo-Sassuolo 0-1
89' - Berardi ci prova su punizione, Sorrentino blocca senza problemi la conclusione centrale
82' - Ripartenza veloce del Sassuolo: Sensi, diagonale sinistro a fil di palo, la chiude andando vicino al 2-0
79' - Matri imbaccato a centroarea da un cross basso proveniente dalla destra. Tiro immediato a fil di palo ma l'attaccante era in fuorigioco

Sul corner battuto dalla destra, la palla resta in area finché Izzo non è il più lesto a spingerla dentro da posizione ravvicinata, dopo il tocco di Belotti

78' - GOL DI IZZO! Palla spinta in rete da mezzo metro su azione d'angolo
Sampdoria-Torino 1-3
71' - Ola Aina dalla sinistra fa partire un traversone diretto in area, Belotti si coordina in maniera magnifica e spara in porta, di sinistro al volo in mezza girata: Audero respinge

Sirigu si era disteso bene alla propria destra, respingendo la palla su cui si avventa di nuovo Quagliarella che è freddissimo nel dribblare nello stretto il portiere prima di insaccare il gol dell'1-3

65' - QUAGLIARELLA SBAGLIA IL RIGORE MA POI INSACCA SULLA RESPINTA DI SIRIGU! LA SAMP ACCORCIA LE DISTANZE
Sampdoria-Torino 0-3
64' - RIGORE PER LA SAMP! Concesso per atterramento di Praet in area da parte di Baselli, Rocchi non ha dubbi e indica il dischetto
62' - Bani di testa su punizione di Birsa salta bene all'altezza del secondo palo ma non inquadra la porta
61' - Parma in 10! Rosso diretto per Stulac, entrataccia con il piede a martello sulla gamba di Chibsah

Ancora una rete del Toro che nasce dalla destra, con il cross di De Silvestri sul secondo palo, dove Ola Aina di testa fa la sponda per Falque, posizionato all'altezza del dischetto del rigore. Girata di sinistro dello spagnolo e rete

56'- GOL DI IAGO FALQUE!
Sampdoria-Torino 0-2
Punizione dal limite per la Samp, Quagliarella tenta la battuta rasoterra sotto alla barriera che però non si fa sorprendere
50' - Ciano innesca Zampano che dalla destra cerca un compagno sul secondo palo, Beghetto prova la conclusione al volo ma non centra lo specchio della porta