Inter Frosinone 3-0: gol e highlights. Doppio Keita e Lautaro Martinez, Spalletti riparte

Due gol di Keita Balde (i primi in maglia nerazzurra), e la seconda rete in campionato di Lautaro Martinez decidono il posticipo di San Siro contro il Frosinone. La squadra di Spalletti dimentica al meglio la sconfitta di Bergamo contro l'Atalanta a pochi giorni dalla sfida di Champions, decisiva, contro il Tottenham

INTER-FROSINONE MINUTO PER MINUTO

SERIE A: RISULTATI E CLASSIFICA

INTER-FROSINONE 3-0

10'  e 82' Keita, 57' Lautaro Martinez

Inter (4-2-3-1): Handanovic; D'Ambrosio, Skriniar, De Vrij, Asamoah; Gagliardini, Borja Valero; Politano (83' Candreva), Nainggolan (71' Joao Mario), Keita; Lautaro Martinez (77' Icardi). All. Spalletti.

Frosinone (3-5-2): Sportiello; Goldaniga, Ariaudo, Capuano; Zampano, Chibsah, Crisetig, Cassata (56' Gori), Beghetto (72' Ghiglione); D. Ciofani, Pinamonti (77' Joel Campbell). All. Longo.

Ammoniti: Crisetig (F), Asamoah (I), Beghetto (F), Cassata (F)

Quali saranno le prime mosse dei due allenatori?

Finisce il primo tempo dopo un minuto di recupero
46' - OCCASIONE INTER. Gran tiro di Nainggolan da fuori area dopo un'azione impostata da Keita e una respinta da parte di un difensore del Frosinone. Palla fuori
Uno il minuto di recupero: si giocherà fino al 46'
43' - AMMONIZIONE FROSINONE. Fallo di Cassata su Politano. Per Pairetto è giallo. Il terzo per la squadra di Longo
41' - OCCASIONE INTER. Cross dalla destra di Borja Valero, palla a Skriniar che colpisce in modo sporco e la palla finisce tra le mani di Sportiello
40' - AMMONIZIONE FROSINONE. Secondo giallo per la squadra di Longo. Fallo di Beghetto su Politano: l'arbitro Pairetto non ha dubbi
38' - Gioco fermo per qualche istante dopo un problema per Lautaro Martinez rimasto a terra dopo uno scontro di gioco con Cassata
36' - ANCORA INTER. Keita va via sulla destra e lascia partire un gran cross: Lautaro Martinez non ci arriva per un soffio di testa. L'impressione comunque è che l'argentino fosse oltre la linea dei difensori avversari di qualche centimetro
34' - Intervento falloso di Skriniar su Ciofani. L'arbitro Pairetto fa ripartire da un calcio di punizione per il Frosinone da metà campo
31' - OCCASIONE FROSINONE. Prima vera occasione per la squadra di Longo: cross da sinistra per Chibsah che lascia partire un tiro dalla distanza che si spegne tra le braccia di Handanovic
30' - BUONA AZIONE DELL'INTER. Lautaro Martinez riceve una palla direttamente da fallo laterale e serve Gagliardini. Sportiello ferma il centrocampista nerazzurro

CURIOSITA' STATISTICA. L'Inter ha mandato in gol 12 giocatori diversi nel campionato in corso. Soltanto Borussia Dortmund (15) e Roma (13) hanno fatto meglio nei cinque maggiori campionati europei

28' - Qualche problema fisico per Keita: ha ricevuto un tiro forte alla nuca. Interviene lo staff medico dell'Inter
27' - L'Inter controlla il pallone: possesso palla continuo e pochissimi spazi nell'area del Frosinone
23' - OCCASIONE INTER. Filtrante di Nainggolan a servire Keita, palla su Lautaro Martinez che lascia partire un grandissimo tiro: Sportiello manda fuori a mano aperta

CURIOSITA' STATISTICA. Quinto gol dell'Inter nei primi 15' di gioco di questo campionato. Soltanto il Napoli ha fatto meglio (sei) finora nella stessa frazione di gara

20' - L'Inter gestisce la palla con calma: i nerazzurri cercano di "chiamare fuori" gli avversari che in questo momento coprono ogni spazio
20' - Il Frosinone preferisce aspettare l'Inter e non scoprirsi più di tanto nonostante lo svantaggio
63.645 gli spettatori a San Siro per Inter-Frosinone

Prima della sosta per le nazionali, era arrivata la bruttissima sconfitta di Bergamo contro l'Atalanta. Alla ripresa l'Inter, attesa da un filotto di partite importantissime tra fine novembre e dicembre, riparte al meglio. Lo fa a casa (San Siro) spinta dagli ormai "consueti" più di 60mila tifosi: una doppietta di Keita e un gol di Lautaro Martinez mandano ko 3-0 il Frosinone. I nerazzurri rispondono alla Juventus, che nel pomeriggio ha battuto 2-0 la Spal, e riacciuffano momentaneamente il secondo posto occupato con il Napoli. Nonostante i cinque uomini diversi rispetto all'11 dello Stadio Atleti Azzurri d’Italia, l’Inter gioca una delle migliori partite della sua stagione e ritrova gli uomini più attesi da Spalletti e dalla tifoseria. Keita Balde che trova i suoi primi due gol coi nerazzurri, e mette a referto anche un assist per l’argentino ex Racing Avellaneda. E soprattutto Lautaro Martinez, al secondo gol in campionato. È proprio la capacità di segnare con tantissimi giocatori che fa ben guardare al futuro Spalletti: con la doppietta di Keita, i nerazzurri hanno mandato in gol 12 giocatori diversi nel campionato in corso. Nei cinque maggiori campionati europei soltanto la Roma (13) e il Borussia Dortmund (15) hanno fatto meglio. I tre sorrisi di San Siro fanno morale: mercoledì 28 novembre la sfida decisiva per il secondo posto del gruppo B di Champions League contro il Tottenham.