Spal-Empoli 2-2: gol e highlights. Caputo e Krunic non bastano, decide la doppietta di Kurtic

Finisce in parità la sfida del Paolo Mazza: vantaggio lampo dei padroni di casa con un colpo di testa di Kurtic, a cui risponde Caputo al 24'. Krunic la ribalta e Cionek viene espulso, ma la Spal in dieci reagisce, ancora con lo sloveno

SPAL-EMPOLI MINUTO PER MINUTO

TUTTE LE PROBABILI FORMAZIONI DI GIORNATA

SPAL-EMPOLI 2-2

5' e 67' Kurtic (S), 24' Caputo (E), 43' Krunic (E)

Spal (3-5-2): Gomis; Cionek, Vicari, Felipe; Lazzari, Missiroli (75' Everton Luiz), Schiattarella, Kurtic, Fares; Antenucci (85' Valoti), Petagna (68' Paloschi). All: Semplici

Empoli (3-5-2): Provedel; Veseli, Silvestre, Maietta; Di Lorenzo, Krunic (74' Zajc), Bennacer, Traorè, Pasqual; Caputo, La Gumina (73' Mchedlidze). All: Iachini

Ammoniti: Maietta (E), Felipe (S), Krunic (E), Schiattarella (S), Kurtic (S), Mchelidze (E)

Espulsi: Cionek (S)

47' - OCCASIONE SPAL: Antenucci prova il tiro da posizione "Van Basten contro la Russia", ma non inquadra la porta

Nessun cambio tra le due squadre, subito Spal in attacco

45' - SECONDO TEMPO: Il gioco riprende con la battuta da centrocampo della Spal. Inizia il secondo tempo

Squadre in campo per la ripresa

Per Krunic 4 assist e un gol nelle ultime 5 presenze in campionato

Al momento decide Krunic, che per la prima volta in Serie A ha sia segnato che fornito assist nello stesso match

FINE PRIMO TEMPO: principio di rissa tra Lazzari e Traoré, c'è elettricità in campo. Squadre negli spogliatoi, speriamo si calmino un po'
45+2' - AMMONITO SCHIATTARELLA: fallo su Bennacer, l'intervallo servirà per placare un po' gli animi

Due minuti di recupero

44' - AMMONITO KRUNIC. Forse ancora in preda all'adrenalina per il gol, viene punito per un brutto intervento in scivolata su Missiroli.
43'  SPAL-EMPOLI 1-2: missile di Krunic che non dà scampo a Gomis
43' - GOL DELL'EMPOLI! GRAN BOTTA DA FUORI DI KRUNIC
42' - OCCASIONE PER L'EMPOLI: Caputo, servito da Krunic, calcia dal limite dell'area ma non inquadra la porta

Nelle ultime 6 partite di Serie A, l’Empoli ha sia segnato che subito gol. Quello di Kurtic, però, è stato il gol subito più veloce subito dai toscani in questo campionato

Ci avviciniamo alla fine del primo tempo: partita vivace, con 7 occasioni da gol (3 per la Spal e 4 per l'Empoli) di cui 2 sono state trasformate

34' - AMMONITO FELIPE: Fallo da dietro su La Gumina, cartellino giallo per il brasiliano. Ottava ammonizione per il vice capitano spallino, il giocatore che ha ricevuto più gialli in questo campionato.
29' - OCCASIONE SPAL! Gran parata di Provedel su Kurtic, che ha avuto la palla del 2-1 ma viene murato dai guanti del portiere dell'Empoli
24'  SPAL-EMPOLI 1-1: Krunic lancia Caputo che punta l'area e batte Gomis. Settimo gol in questo campionato per Caputo:  solo Immobile (8) ha segnato di più tra i giocatori italiani di questo campionato.
24' - PAREGGIO DELL'EMPOLI! GOL DI CAPUTO
20' - OCCASIONE PER L'EMPOLI: doppia occasione, per due volte gli ospiti non riescono a calciare. Di Lorenzo va sul fondo e scarica per Caputo, il quale non è nelle condizioni di tirare e la appoggia per Krunic. La Spal difende con ferocia, il pallone va sui piedi di Traoré ma viene chiuso anche lui

Due capocciate di Kurtic tengono la Spal in media: 1 punto a partita per la squadra di Semplici, a quota 14 dopo 14 giornate. Soffre l'Empoli, che incassa un pari che sa di sconfitta al Paolo Mazza. La squadra di Iachini, colpita dopo 5', aveva ribaltato il risultato prima dell'intervallo con Caputo e Krunic. Con la ripresa del gioco, le premesse per portare a casa un successo erano diventate ancora più rosa, dopo l'espulsione di Cionek. Ma la Spal, in dieci uomini, trova la forza di reagire.