Spal-Empoli 2-2: gol e highlights. Caputo e Krunic non bastano, decide la doppietta di Kurtic

Finisce in parità la sfida del Paolo Mazza: vantaggio lampo dei padroni di casa con un colpo di testa di Kurtic, a cui risponde Caputo al 24'. Krunic la ribalta e Cionek viene espulso, ma la Spal in dieci reagisce, ancora con lo sloveno

SPAL-EMPOLI MINUTO PER MINUTO

TUTTE LE PROBABILI FORMAZIONI DI GIORNATA

SPAL-EMPOLI 2-2

5' e 67' Kurtic (S), 24' Caputo (E), 43' Krunic (E)

Spal (3-5-2): Gomis; Cionek, Vicari, Felipe; Lazzari, Missiroli (75' Everton Luiz), Schiattarella, Kurtic, Fares; Antenucci (85' Valoti), Petagna (68' Paloschi). All: Semplici

Empoli (3-5-2): Provedel; Veseli, Silvestre, Maietta; Di Lorenzo, Krunic (74' Zajc), Bennacer, Traorè, Pasqual; Caputo, La Gumina (73' Mchedlidze). All: Iachini

Ammoniti: Maietta (E), Felipe (S), Krunic (E), Schiattarella (S), Kurtic (S), Mchelidze (E)

Espulsi: Cionek (S)

È FINITA! SPAL-EMPOLI 2-2: occasione sprecata per l'Empoli, che era in vantaggio e con un uomo in più. Uomo partita Jasmin Kurtic
TRE MINUTI DI RECUPERO
89' - AMMONITO MCHELIDZE
85' - CAMBIO SPAL: entra Valoti, esce il capitano Antenucci. La fascia passa sul braccio di Felipe
84' - OCCASIONE EMPOLI: Di Lorenzo per Caputo, che calcia di poco a lato. Poteva fare meglio, decisamente
83' - OCCASIONE EMPOLI: Mchelidze ci prova da fuori area, ma il suo sinistro finisce tra le braccia di Gomis
79' - CORNER SPAL: Schiattarella dalla bandierina, presa sicura di Provedel
77' - GRAN PARATA DI GOMIS: sventata occasione da gol di Caputo
75' - CAMBIO SPAL: entra Everton Luiz, esce Missiroli
74' - CAMBIO EMPOLI: entra Zajc, fuori Krunic
73' - CAMBIO SPAL: entra Mchedlidze, fuori La Gumina

Il gol del pareggio firmato da Kurtic arriva da un passaggio vincente di Lazzari: 4 assist nelle ultime 4 partite di Serie A per lui!

68' - CAMBIO SPAL: esce Petagna, dentro Paloschi
67'  SPAL-EMPOLI 2-2: è il giorno di Kurtic, ancora a segno di testa.

Seconda doppietta in A per Kurtic, la prima in Atalanta-Genoa dell'ottobre 2016.

67' - GOL DELLA SPAL! ANCORA JASMIN KURTIC!
65' - Semplici prepara il primo cambio: pronto Paloschi, uscirà Petagna

63' - OCCASIONE SPAL - Fallo di Di Lorenzo su Kurtic, punizione da posizione interessante per la Spal. La difesa dell'Empoli allontana il pericolo

54' - AMMONITO KURTIC: lo sloveno spinge Krunic e l'arbitro fischia il fallo. Le vistose proteste di Kurtic, però, gli valgono il giallo
52' - OCCASIONE PER L'EMPOLI: Caputo a un passo dal 3-1, bravo Gomis a sbarrargli la strada
49' - ROSSO DIRETTO PER CIONEK! Espulso per un fallo da dietro su La Gumina lanciato a rete. L'arbitro la considera chiara occasione da rete

Due capocciate di Kurtic tengono la Spal in media: 1 punto a partita per la squadra di Semplici, a quota 14 dopo 14 giornate. Soffre l'Empoli, che incassa un pari che sa di sconfitta al Paolo Mazza. La squadra di Iachini, colpita dopo 5', aveva ribaltato il risultato prima dell'intervallo con Caputo e Krunic. Con la ripresa del gioco, le premesse per portare a casa un successo erano diventate ancora più rosa, dopo l'espulsione di Cionek. Ma la Spal, in dieci uomini, trova la forza di reagire.