Spal-Empoli 2-2: gol e highlights. Caputo e Krunic non bastano, decide la doppietta di Kurtic

Finisce in parità la sfida del Paolo Mazza: vantaggio lampo dei padroni di casa con un colpo di testa di Kurtic, a cui risponde Caputo al 24'. Krunic la ribalta e Cionek viene espulso, ma la Spal in dieci reagisce, ancora con lo sloveno

SPAL-EMPOLI MINUTO PER MINUTO

TUTTE LE PROBABILI FORMAZIONI DI GIORNATA

SPAL-EMPOLI 2-2

5' e 67' Kurtic (S), 24' Caputo (E), 43' Krunic (E)

Spal (3-5-2): Gomis; Cionek, Vicari, Felipe; Lazzari, Missiroli (75' Everton Luiz), Schiattarella, Kurtic, Fares; Antenucci (85' Valoti), Petagna (68' Paloschi). All: Semplici

Empoli (3-5-2): Provedel; Veseli, Silvestre, Maietta; Di Lorenzo, Krunic (74' Zajc), Bennacer, Traorè, Pasqual; Caputo, La Gumina (73' Mchedlidze). All: Iachini

Ammoniti: Maietta (E), Felipe (S), Krunic (E), Schiattarella (S), Kurtic (S), Mchelidze (E)

Espulsi: Cionek (S)

16' - OCCASIONE PER L'EMPOLI: Caputo prova a superare Gomis in pallonetto, ma la conclusione non è precisa
15' - AMMONITO MAIETTA. Fallo su Fares del numero 22 dell'Empoli, giallo per lui

Due degli ultimi tre gol della Spal in campionato sono arrivati nei primi 5 minuti di gioco.

Secondo gol in questa Serie A per Kurtic, il primo al Mazza con la maglia della Spalin assoluto per lui

5'  SPAL-EMPOLI 1-0: Jasmin Kurtic sblocca il risultato di testa su calcio d'angolo
5' - GOL DELLA SPAL! HA SEGNATO KURTIC
3' - OCCASIONE PER L'EMPOLI!! Grande palla gol sui piedi di La Gumina. Bravissimo Traoré a sfruttare un errore di Vicari in area, andare sul fondo e mettere in mezzo nel caos dell'area piccola. La Gumina manda alto da pochi passi, coordinandosi male nella fase di tiro
1' - CORNER PER L'EMPOLI: La squadra ospite subito all'attacco con La Gumina, che guadagna un angolo

L'Empoli in maglia scura attacca da destra a sinistra, per chi la sta seguendo su Sky Sport. Spal in classica divisa casalinga, albiceleste

PARTITI!

La Spal non vince dal 20 di ottobre, quando si impose a Roma. Ma in casa l'ultimo successo spallino risale al 17 settembre, contro l'Atalanta

Squadre in campo schierate per l'inno della Serie A, tutto pronto al Paolo Mazza

Le formazioni ve le abbiamo date, le due squadre si affrontano con un disegno tattico speculare

Squadre nel tunnel pronte ad entrare in campo! Gli ospiti sono carichi, la Primavera di Zauli stamattina ha pareggiato 4-4 contro la Juventus: in gol Said, Montaperto, Jakupovic e Ricci

L'arbitro del match è Paolo Silvio Mazzoleni di Bergamo. Assistenti Tonolini e Paganessi. Quarto ufficiale Luca Pairetto. Var e AVAR Manganiello e Mondin

Semplici dunque non si gioca dal 1' la carta Paloschi, "bestia nera" dell'Empoli: pensate, ha preso parte a cinque gol (due reti e tre assist) nei sei confronti di Serie A contro l’Empoli, con le maglie di Milan e Chievo.

Ecco una foto dallo spogliatoio dei padroni di casa. I dodici panchinari sono: Poluzzi, Milinkovic-Savic, Djourou, Valoti, Viviani, Bonifazi, Valdifiori, Dickmann, Everton Luiz, Costa, Paloschi e Floccari

L'Empoli scende in campo con la maglia da trasferta: Iachini avrà a disposizione, in panchina: Terracciano, Brighi, Zajc, Mcheldidze, Rodriguez, Antonelli, Acquah, Capezzi, Marcjanik, Rasmussen, Ucan e Mraz

Inoltre, in questa Serie A la Spal ha segnato 11 reti e subito 21 gol, lo stesso numero rispetto alle 13 giornate della scorsa stagione. Tuttavia, rispetto all'anno scorso ha conquistato tre punti in meno.
13 punti in campionato, 11 gol fatti e 21 subiti in 13 giornate. La media della Spal è un punto a partita.

Due capocciate di Kurtic tengono la Spal in media: 1 punto a partita per la squadra di Semplici, a quota 14 dopo 14 giornate. Soffre l'Empoli, che incassa un pari che sa di sconfitta al Paolo Mazza. La squadra di Iachini, colpita dopo 5', aveva ribaltato il risultato prima dell'intervallo con Caputo e Krunic. Con la ripresa del gioco, le premesse per portare a casa un successo erano diventate ancora più rosa, dopo l'espulsione di Cionek. Ma la Spal, in dieci uomini, trova la forza di reagire.