In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Serie A, risultati della 14^ giornata: GOL E HIGHLIGHTS

I granata festeggiano il ritorno in panchina di Mazzarri battendo in rimonta il Genoa: decidono Ansaldi e Belotti nei minuti di recupero del primo tempo dopo il vantaggio di Kouamé. Espulso Romulo. 1-1 con tante occasioni tra Frosinone e Cagliari, senza reti invece la sfida di Reggio Emilia tra Sassuolo e Udinese

SERIE A, RISULTATI E CLASSIFICA

MILAN-PARMA 2-1, GOL E HIGHLIGHTS

Condividi:

FROSINONE-CAGLIARI 1-1

14' Cassata (F), 77' Farias (C)

FROSINONE (3-5-2): Sportiello; Goldaniga, Ariaudo, Capuano; Zampano, Chibsah, Maiello (86' Ciano), Cassata, Beghetto; Campbell (70' Pinamonti), Ciofani, Cassata (70' Crisetig). Allenatore: Longo.
CAGLIARI (4-3-1-2): Cragno; Srna, Ceppitelli, Klavan, Padoin; Ionita (81' Dessena), Bradaric (61' Faragò), Barella;  Joao Pedro; Sau (62' Farias), Pavoletti,. Allenatore: Maran. Allenatore: Maran

SASSUOLO-UDINESE 0-0

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Lirola, Marlon, G. Ferrari, Rogerio; Duncan, Sensi (85' Trotta), Bourabia; Berardi, Babacar (66' Matri), Di Francesco (66' Djuricic). All. De Zerbi
UDINESE (3-5-2): Musso; Larsen, Troost-Ekong, Nuytinck; Ter Avest, Fofana, Behrami (53' Lasagna), Mandragora, Pezzella; De Paul; Pussetto (74' Machis). All. Nicola

TORINO-GENOA 2-1

36' Kouamé (G), 47' Ansaldi (T), 48' rig. Belotti (T)

TORINO (3-4-1-2): Sirigu; Izzo, N'Koulou, Djidji; De Silvestri (59' Aina), Rincon, Meitè (74' Baselli), Ansaldi, Iago Falque (85' Parigini), Belotti, Zaza. Allenatore Mazzarri.
GENOA (3-5-2): Radu, Biraschi, Romero, Criscito, Romulo, Hiljemark (82' Lapadula), Sandro (74' Pandev), Bessa, Lazovic, Piatek (30' Gunter), Kouamé. Allenatore Murgita

TORINO-GENOA 2-1, TRIPLICE FISCHIO DI MARIANI
Nessuna vittoria per il Cagliari nelle ultime sei sfide esterne in Serie A: i sardi non realizzavano una tale striscia senza successi in trasferta da febbraio 2017 (nove nell’occasione).
Per la prima volta in assoluto il Frosinone colleziona tre pareggi interni consecutivi in Serie A.
FROSINONE-CAGLIARI 1-1, FISCHIO FINALE ALLO STIRPE
94' - Grande spavento per Cragno che dopo un'uscita perde il controllo della palla ma riesce a recuperalo dopo essere andato a contrasto con Pinamonti che ha chiesto un calcio di rigore. Per Serra tutto regolare
SASSUOLO-UDINESE 0-0, RISULTATO FINALE
93' - Che occasione per Ciofani: contropiede del Frosinone e palla che arriva all'attaccante del Frosinone che da ottima posizione, ostacolato da dietro, non riesce a colpire con forza e centra Cragno. L'attaccante nell'occasione ha protestato a lungo per la trattenuta che avrebbe subito
90' - 3 minuti di recupero
90' - 5 minuti di recupero
87' - Ammonito Matri
83' - Dopo 40 minuti di nulla l'Udinese torna ad affacciarsi dalle parti di Sportiello con Mandragora che impegna il portiere avversario con un gran sinistro deviato in angolo
81' - Grandissima parata di Radu su un colpo di testa ravvicinato di Belotti dopo un cross dalla destra. Sulla respinta arriva di gran carriera Baselli che calcia di prima intenzione ma il suo sinistro finisce sull'esterno della rete
85' - Espulso Barella per doppia ammonizione: il secondo giallo arriva per un fallo su Chibsah sul quale però il centrocampista sardo protesta tantissimo perché convinto di aver preso la palla
80' - Altra buona occasione per i padroni di casa con Matri che riceve da Duncan e gira di prima di destro, ma trova la parata di Musso
75' - Ammonito Nkoulou
73' - Un cambio per parte: Baselli per Meité nel Torino e Pandev per Sandro nel Genoa
78' - Il Cagliari ci crede e ora spinge sull'acceleratore trovando una grandissima occasione con Ionita che da pochi passi non riesce a infilare Sportiello
77' - Il pareggio dei rossoblu arriva sugli sviluppi di un'azione dalla destra: Joao Pedro confeziona un gran cross sul secondo palo dove si avventa il brasiliano che non segnava da praticamente un anno e scoppia in lacrime al momento dell'esultanza