Spal-Bologna 1-1, gol e highlights. Kurtic risponde a Palacio

Il derby emiliano finisce con un pareggio. Filippo Inzaghi azzecca la mossa Palacio, che gli regala il vantaggio, nella ripresa il pari di testa di Kurtic, su assist di Lazzari. Buona la prima per i nuovi acquisti, Viviano da una parte, Soriano e Sansone dall'altra

FIORENTINA-SAMP 3-3

CALCIOMERCATO LIVE: TUTTE LE TRATTATIVE DI OGGI

SPAL-BOLOGNA 1-1

24' Palacio (B), 64' Kurtic (S)

SPAL (3-5-2): Viviano; Bonifazi, Vicari, Felipe; Lazzari (80' Cionek), Missiroli, Valdifiori (80' Schiattarella), Kurtic, Fares; Antenucci, Petagna (88' Paloschi). All.: Semplici

BOLOGNA (4-3-3): Skorupski; Calabresi, Danilo, Helander, Dijks; Poli (78' Svanberg), Pulgar, Soriano; Orsolini (78' Santander), Palacio, Sansone. All.: F.Inzaghi

Ammoniti: Soriano (B), Valdifiori (S), Helander (B), Pulgar (B), Cionek (S)

Alla rete di Palacio, mossa "a sorpresa" di Inzaghi, ha risposto Kurtic con il suo quarto gol in campionato, il terzo di testa. In classifica piccolo passo in avanti per entrambe, con la Spal che resta a +4 sul Bologna, terzultimo.

FINISCE QUI! 1-1 TRA SPAL E BOLOGNA
94' - Giallo per Pulgar, fallo su Paloschi: nervosismo nei minuti finali
92' - Alla fine il Bologna riesce finalmente a calciare la punizione: se ne incarica Pulgar che però tira malissimo addosso alla barriera

Kurtic a terra nei pressi della barriera: toccato appena sulla schiena da Svanberg, che era in barriera, "sviene" improvvisamente

Intanto viene segnalato il recupero: sarà di 5'

90' - Kurtic stende Svanberg al limite! Punizione molto invitante per il Bologna dal limite dell'area in posizione centrale
88' - Cambio Spal, entra Paloschi: fuori Petagna
87' - Palacio ha sulla testa la palla del 2-1, ma sul cross dalla sinistra di Sansone non riesce a inquadrare la porta!
84' - Ed ecco infatti il cambio con Cionek
83' - Lazzari a terra, sembra non farcela a continuare
80' - Cambio Spal: Schiattarella per Valdifiori
78' - Doppio cambio nel Bologna: entrano Santander e Svanberg per Orsolini e Poli
77' - Posizione perfetta per un mancino, in realtà calcia Kurtic col destro mettendo in mezzo ma l'azione sfuma
76' - Giallo per Helander, e punizione invitante per la Spal
73' - CHE SALVATAGGIO DI DANILO! Sulla linea di porta ferma il tiro di Antenucci, che aveva beffato Orsolini soffiandogli la palla in area e concludendo rapidamente
66' - Spettacolare rovesciata di Orsolini a un metro dalla porta, Viviano respinge d'istinto. L'attaccante del Bologna partiva però in posizione di fuorigioco
64' - HA PAREGGIATO KURTIC! Su assist di Lazzari dalla destra, inserimento di testa di Kurtic e 1-1
62' - Destro di Soriano dal limite, palla a lato

Fuorigioco di Petagna per una questione di centimetri: ecco il motivo che ha portato all'annullamento del gol. Dopo il tocco di Petagna, infatti, era arrivato il diagonale di prima intenzione di Antenucci che aveva sorpreso Skorupski