Juventus Chievo 3-0, gol e highlights. Bianconeri senza problemi, ma Ronaldo sbaglia un rigore

La 20^ giornata di Serie A si chiude con il rotondo successo dei bianconeri, che tornano a +9 sul Napoli: apre Douglas Costa, raddoppia Emre Can prima dell'intervallo chiudendo una bella azione di squadra, tris di Rugani. Serata no per Cristiano Ronaldo, che si fa parare un rigore da Sorrentino

CALCIOMERCATO LIVE: TUTTE LE TRATTATIVE DI OGGI

JUVENTUS-CHIEVO 3-0

13' Douglas Costa, 45' Emre Can, 84' Rugani

JUVENTUS (4-4-2): Perin; De Sciglio, Rugani, Chiellini, Alex Sandro (89' Kean); Bernardeschi (86' Spinazzola), Emre Can, Matuidi, Douglas Costa (75' Bentancur); Dybala, Ronaldo. All. Allegri

CHIEVO (3-4-1-2): Sorrentino; Bani, Rossettini, Tomovic; Depaoli (66' Jaroszynski), Hetemaj (61' Vignato), Radovanovic, Kiyine; Giaccherini; Pellissier (65' Stepinski), Meggiorini. All. Di Carlo

Ammoniti: Bani (C), De Sciglio (J), Kiyine (C)

Al 53' Sorrentino para un calcio di rigore a Ronaldo

Grande parata del portiere del Chievo che respinge il rigore di CR7 distendendosi alla sua sinistra. Primo errore dal dischetto in Italia per Cristiano Ronaldo e sorpasso in classifica marcatori a Zapata e Quagliarella per adesso fallito

53' - SORRENTINO PARA IL RIGORE DI RONALDO!
52' - Ronaldo sul dischetto: finora 4 su 4 per lui dagli 11 metri, calciando sempre in modi diversi
51' - RIGORE PER LA JUVENTUS! Fallo di mano di Bani sul tiro di Douglas Costa
48' - Miracolo di Sorrentino! Parata super sul colpo di testa ravvicinato di Alex Sandro, pescato da un cross di Douglas Costa. Gran riflesso del portiere del Chievo
INIZIA IL SECONDO TEMPO
Un'azione, quella che ha portato al gol di Emre Can, durata la bellezza di un minuto e mezzo, con ben 29 tocchi prima di quello "da biliardo" del tedesco ex Liverpool

Per Emre Can, invece, si tratta del primo gol con la maglia bianconera.

Abituato a segnare presto è Douglas Costa: 4 dei suoi 5 gol in A sono arrivati infatti nei primi 25 minuti

Partita fin qui gestita in modo "classico" dalla Juventus, che l'ha sbloccata come spesso le accade nei primi minuti, pensando poi ad amministrare. Nel finale, un'altra fiammata ha portato alla rete del 2-0

FINISCE IL PRIMO TEMPO. Juve in vantaggio 2-0 grazie al gol di Douglas Costa a inizio gara e al raddoppio di Emre Can pochi secondi prima dell'intervallo

Percussione centrale di Dybala, che entra in area e poi scarica su Emre Can. Controllo con il sinistro e immediato "colpo da biliardo" col destro, piazzando il piattone senza neanche troppa potenza

45' - RADDOPPIA LA JUVE! GOL DI EMRE CAN!
43' - Pellissier calcia al volo sulla sponda di Meggiorini, ma non inquadra la porta.
39' - Radovanovic ci prova dalla lunga distanza, palla fuori
35' - Ancora chiamato in causa Sorrentino, che sul tiro di Bernardeschi deviato da Tomovic deve intervenire con il piede per respingere la palla che aveva cambiato improvvisamente traiettoria
33' - Ronaldo libera il destro dalla "sua" zolla, sul versante sinistro, dopo aver disorientato l'avversario con una finta: Sorrentino para
29' - Punizione di Dybala calciata in mezzo dalla sinistra. Rugani colpisce di testa ma manda alto
26' - Scatto di Bernardeschi sulla fascia sinistra, che lascia sul posto gli avversari con un gran cambio di passo e alla fine arriva fino alla linea di fondo: tentativo di mettere in mezzo respinto dalla difesa del Chievo
17' - Si riparte: intervento giudicato non falloso