Cagliari-Parma 2-1, gol e highlights. Doppio Pavoletti, i rossoblù tornano a vincere

Alla Sardegna Arena il Cagliari ritrova la vittoria grazie a una doppietta di Pavoletti, che nella mezz'ora finale risponde al gol di Kucka. In classifica i rossoblù colgono tre punti fondamentali, allontanandosi dalla zona rossa. Nel finale espulso Joao Pedro

ATALANTA-MILAN LIVE

CAGLIARI-PARMA 2-1

40' Kucka (P), 66' Pavoletti (C), 85' Pavoletti (C)

CAGLIARI (4-3-1-2): Cragno; Padoin, Ceppitelli, Pisacane, Pellegrini (32' Lykogiannis); Deiola (56' Despodov), Cigarini (92' Bradaric), Barella; Ionita; Joao Pedro, Pavoletti. All.: Maran

PARMA (4-3-3): Sepe; Iacoponi, Bruno Alves, Bastoni, Gobbi; Kucka, Stulac (64' Rigoni), Barillà (89' Ceravolo); Biabiany (87' Siligardi), Inglese, Gervinho. All.: D'Aversa

Ammoniti: Cigarini (C), Bastoni (P), Pavoletti (C)

Espulso: Joao Pedro al 90' per doppia ammonizione

Dai fischi dell'intervallo agli applausi scroscianti di fine gara. Il Cagliari ritrova la vittoria ribaltando il Parma nel secondo tempo, dopo aver passato i primi 45' all'attacco senza però trovare la rete e vedendosi beffato da Kucka. Nella mezz'ora finale due colpi di Pavoletti permettono ai rossoblu di allontanarsi dalla zona pericolosa della classifica

FINISCE QUI! IL CAGLIARI TORNA A VINCERE RIBALTANDO IL PARMA.
92' - Bradaric entra comunque, ma al posto di Cigarini
3' di recupero

Joao Pedro espulso proprio quando era pronto a uscire per fare posto a Bradaric. Cagliari in 10

90' - Doppio giallo per Joao Pedro! Ingenutà dell'attaccante del Cagliari che si becca due cartellini, uno dopo l'altro. Primo giallo per fallo su Kucka e immediato il secondo per proteste.
89' - Cambio Parma: esce Barillà, entra Ceravolo
87' - Cambio Parma: dentro Siligardi per Biabiany
Ancora un gol di testa per lui, terzo tempo straordinario inserendosi sul cross dalla sinistra di Barella e impattando perfettamente la palla. 44 i suoi gol in A adesso: 22 quelli di testa
85' - GOL DI PAVOLETTI! IL CAGLIARI LA RIBALTA!
78' - Giallo per Pavoletti, che inseguendo Gervinho l'ha fermato irregolarmente a metacampo
72' - Kucka batte rapidamente una punizione a centrocampo, calciando senza pensarci due volte lungo verso Inglese, che scatta in profondità. Cagliari sorpreso, Cragno costretto all'uscita di piede per spazzare via
70' - Bastoni dal limite, sugli sviluppi di un calcio di punizione, stoppa di petto e conclude subito in porta. Bel tiro pulito, facile da bloccare per Cragno

Su palla inattiva calciata in area, Ceppitelli di testa fa la torre e Pavoletti, in spaccata da pochi passi, devia in rete. 1-1

66' - GOL DEL CAGLIARI! PARI DI PAVOLETTI!
64' - Cambio Parma: dentro Rigoni per Stulac
63' - OCCASIONE CAGLIARI
Barella dalla destra mette un bel cross sul quale Joao Pedro va di testa, schiacciando. Bruno Alves lo ostacola un po' con esperienza, e la palla finisce a lato

Gioco molto spezzettato in questa fase, tanti falli ed errori individuali impediscono la creazione di un'azione pulita

56' - Cambio Cagliari: entra Despodov per Deiola
54' - Occasione per Inglese, che sul cross teso di Biabiany dalla destra anticipa tutti all'altezza del primo palo, mandando fuori di un soffio