Serie A, risultati e classifica della 24^ giornata: gol e highlights

Netta vittoria dell'Empoli che stende 3-0 un Sassuolo mai in partita. L'Udinese fatica contro il Chievo e vince solo nel finale, grazie al gol di Teodorczyk che ribatte in rete un rigore dopo la parata di Sorrentino. Il Genoa ribalta la Lazio nel recupero

NAPOLI-TORINO LIVE

INTER-SAMP LIVE

GENOA-LAZIO 2-1

44' Badelj (L), 74' Sanabria (G), 93' Criscito (G)

Genoa (4-3-3): Radu; Biraschi (88' Pereira), Romero, Zukanovic, Criscito; Lerager, Radovanovic (56' Pandev), Rolon; Lazovic (46' Bessa), Sanabria, Kouame. All. Prandelli

Lazio (3-5-1-1): Strakosha; Patric, Acerbi, Radu (72' Jordao); Marusic, Romulo (64' Lucas Leiva), Badelj, Cataldi, Lulic; Correa; Immobile (55' Caicedo). All. Inzaghi

Ammoniti: Patric (L), Romero (G), Badelj (L), Pandev (G), Criscito (G)

EMPOLI-SASSUOLO 3-0

34' Krunic (E), 37' Acquah (E), 60' Farias (E)

Empoli (3-5-2): Dragowski; Veseli, Silvestre, Dell’Orco; Di Lorenzo, Krunic (88' Ucan), Bennacer, Acquah (78' Brighi), Pasqual; Farias (67' La Gumina), Caputo. All. Iachini

Sassuolo (4-3-3): Consigli; Lirola, Magnani, Peluso, Rogerio; Duncan (46' Bourabia), Sensi, Locatelli; Brignola (46' Berardi), Babacar (76' Matri), Boga. All. De Zerbi

Ammoniti: Sensi (S), Berardi (S), Pasqual (E), Bourabia (S)

UDINESE-CHIEVO 1-0

85' Teodorczyk (U)

Udinese (3-5-2): Musso; Opoku, Ekong, Nuytinck; Larsen, Fofana, Mandragora, de Paul, D’Alessandro (21' Zeegelaar); Lasagna, Okaka (56' Pussetto). All. Nicola

Chievo (4-3-1-2): Sorrentino; Depaoli, Bani, Barba, Jaroszynski; Leris (73' Schelotto), Rigoni, Hetemaj; Giaccherini; Stepinski (70' Meggiorini), Djordjevic. All. Di Carlo

Ammoniti: Leris (C), Depaoli (C), Pussetto (U), Nuytinck (U), Fofana (U), Djordjevic (C), Giaccherini (C), Teodorczyk (U), Zeegelaar (U)

Al minuto 85 Sorrentino para un rigore a Teodorczyk, che segna sulla ribattuta

60' - TRIS DELL'EMPOLI! Ha segnato Farias, al primo gol con la nuova maglia. Contropiede letale, con dribbling pazzesco di Farias e conclusione a rete che non lascia scampo a Consigli
UDINESE-CHIEVO 0-0
58' - Ammonito Depaoli, che era diffidato, per fallo sul quasi omonimo De Paul
GENOA-LAZIO 0-1
56' - Kouamé prova l'azione individuale sulla destra, si accentra e calcia con il sinistro. Conclusione sbilenca
55' - Fuori Immobile, entra Caicedo
53' - Paratona di Radu! Il portiere del Genoa si distende alla sua destra andando a togliere dall'angolo la palla piazzata con precisione da Correa, che aveva avuto tutto il tempo di stoppare e prendere la mira
54' - Azione confusa e insistita del Chievo nell'area dell'Udinese, con un paio di conclusioni ribattute
EMPOLI-SASSUOLO 2-0
52' - Farias di testa pericoloso. Su cross lungo dalla sinistra tenta di rimettere in mezzo il pallone all'altezza del secondo palo e chiede un tocco di mano di un difensore. Silent-check e arbitro che dice che si può proseguire
50' - Tentativo di Lasagna con il sinistro dal vertice destro dell'area. Tiro potente smorzato dalla deviazione di un difensore, e palla che arriva tra le braccia di Sorrentino senza creargli problemi
49' - Sensi scodella in mezzo una punizione dalla destra, Dragowski esce in presa alta e la fa sua

Si gioca anche a Genova, dove Bessa ha sostituito Lazovic nell'intevallo.

Si riparte anche a Udine, tra Udinese e Chievo

Comincia il secondo tempo di Empoli-Sassuolo

Intervallo anche a Udine, dove il palo colto da Nuytinck è finora l'occasione principale della gara
Fine primo tempo a Marassi, con il gol di Badelj arrivato da poco a sbloccare la gara
Fine primo tempo, Empoli in vantaggio con due gol segnati nel giro di 3'
44' - GOL DI BADELJ! Chiede e ottiene il triangolo con Immobile, poi una volta inseritosi in area batte Radu
40' - Conclusione dalla distanza di Leris, palla che finisce di poco fuori
42' - Reazione del Sassuolo, con il palo di Sensi. Fischiato però un fuorigioco a Babacar nell'occasione
GENOA-LAZIO 0-0
34' - Sanabria se ne va sulla sinistra, si accentra e conclude di destro. Strakosha para
32' - Cross di Lulic, Romulo si inserisce di testa. Torsione e conclusione parata