Serie A, risultati e classifica della 24^ giornata: gol e highlights

Netta vittoria dell'Empoli che stende 3-0 un Sassuolo mai in partita. L'Udinese fatica contro il Chievo e vince solo nel finale, grazie al gol di Teodorczyk che ribatte in rete un rigore dopo la parata di Sorrentino. Il Genoa ribalta la Lazio nel recupero

NAPOLI-TORINO LIVE

INTER-SAMP LIVE

GENOA-LAZIO 2-1

44' Badelj (L), 74' Sanabria (G), 93' Criscito (G)

Genoa (4-3-3): Radu; Biraschi (88' Pereira), Romero, Zukanovic, Criscito; Lerager, Radovanovic (56' Pandev), Rolon; Lazovic (46' Bessa), Sanabria, Kouame. All. Prandelli

Lazio (3-5-1-1): Strakosha; Patric, Acerbi, Radu (72' Jordao); Marusic, Romulo (64' Lucas Leiva), Badelj, Cataldi, Lulic; Correa; Immobile (55' Caicedo). All. Inzaghi

Ammoniti: Patric (L), Romero (G), Badelj (L), Pandev (G), Criscito (G)

EMPOLI-SASSUOLO 3-0

34' Krunic (E), 37' Acquah (E), 60' Farias (E)

Empoli (3-5-2): Dragowski; Veseli, Silvestre, Dell’Orco; Di Lorenzo, Krunic (88' Ucan), Bennacer, Acquah (78' Brighi), Pasqual; Farias (67' La Gumina), Caputo. All. Iachini

Sassuolo (4-3-3): Consigli; Lirola, Magnani, Peluso, Rogerio; Duncan (46' Bourabia), Sensi, Locatelli; Brignola (46' Berardi), Babacar (76' Matri), Boga. All. De Zerbi

Ammoniti: Sensi (S), Berardi (S), Pasqual (E), Bourabia (S)

UDINESE-CHIEVO 1-0

85' Teodorczyk (U)

Udinese (3-5-2): Musso; Opoku, Ekong, Nuytinck; Larsen, Fofana, Mandragora, de Paul, D’Alessandro (21' Zeegelaar); Lasagna, Okaka (56' Pussetto). All. Nicola

Chievo (4-3-1-2): Sorrentino; Depaoli, Bani, Barba, Jaroszynski; Leris (73' Schelotto), Rigoni, Hetemaj; Giaccherini; Stepinski (70' Meggiorini), Djordjevic. All. Di Carlo

Ammoniti: Leris (C), Depaoli (C), Pussetto (U), Nuytinck (U), Fofana (U), Djordjevic (C), Giaccherini (C), Teodorczyk (U), Zeegelaar (U)

Al minuto 85 Sorrentino para un rigore a Teodorczyk, che segna sulla ribattuta

EMPOLI-SASSUOLO 2-0
37' - RADDOPPIA SUBITO ACQUAH! Assist dalla destra di Farias, che serve Acquah a rimorchio. Uno-due pazzesco dell'Empoli

EMPOLI-SASSUOLO 1-0
34' - GOL DI KRUNIC! Azione personale fantastica, che con una progressione incredibile si incunea nella difesa del Sassuolo sfruttando il movimento di Farias che gliela apre. Poi, davanti al portiere, tocco sotto a scavalcarlo
GENOA-LAZIO 0-0
30' - Rolon impegna da due passi Strakosha. Conclusione ravvicinata che esalta il riflesso del portiere della Lazio
26' - Punizione da 35 metri per la Lazio, Cataldi prova la conclusione velenosa in mezzo all'area ma la difesa genoana libera
EMPOLI-SASSUOLO 0-0
25' - Babacar calcia in porta potente, palla a lato di un soffio
22' - Traversa di Krunic! Gran botta dal limite, calciando di prima su invito di Di Lorenzo dalla destra
UDINESE-CHIEVO 0-0
21' - E infatti ecco il cambio: D'Alessandro esce, entra l'olandese Zeegelaar
20' - Problema per D'Alessandro, che esce zoppicando aiutato dai medici. Difficile che riesca a proseguire
14' - Romulo prova il destro dal limite, Radu blocca senza problemi.
13' - Giallo per Leris, che ferma una ripartenza pericolosa di De Paul
7' - Krunic trova Caputo, che controlla e calcia, guadagnando un corner per la deviazione dalla difesa neroverde
9' - Palo di Nuytinck! Il difesore olandese dai 35 metri controlla e scarica il sinistro: conclusione potente che centra in pieno il palo alla sinistra di Sorrentino
4' - De Paul ci prova dal limite, calciando però troppo centrale. Sorrentino para facilmente
4' - Babacar anticipato di un soffio da Dragowski in uscita bassa, su cross teso di Boga dalla sinistra. Il Sassuolo tiene palla e aspetta che l'Empoli esca dalla sua metacampo
3' - Occasione Chievo! De Paoli da due passi colpisce male di testa su un bel cross di Giaccherini e manda a lato