Milan-Sassuolo 1-0, gol e highlights. Decide autorete Lirola, rossoneri terzi

I rossoneri conquistano i tre punti grazie a un’autorete di Lirola dopo 35 minuti, ospiti in dieci per l’espulsione di Consigli al 64’. La squadra di Gattuso è terza in classifica con un punto di vantaggio sull’Inter

NAPOLI-JUVE LIVE

LAZIO-ROMA 3-0: GOL E HIGHLIGHTS

MILAN-SASSUOLO 1-0

35' aut. Lirola (M)

MILAN (4-3-3): Donnarumma; Calabria, Musacchio, Romagnoli, Rodriguez; Kessié, Bakayoko (56' Biglia), Paquetá (73' Castillejo); Suso, Piatek (83' Cutrone), Calhanoglu. Allenatore: Gattuso

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Lirola, Demiral, Ferrari, Peluso; Locatelli (63' Bourabia), Magnanelli (68' Pegolo), Sensi; Berardi, Djuricic (73' Matri), Boga. Allenatore: De Zerbi

Espulsi: Consigli (S) al 65'.

Ammoniti: Bakayoko (M) per gioco falloso, Paquetá (M) per gioco falloso, Rodriguez (M) per comportamento non regolamentare.

Angoli: 6 a 6.

Recupero: 3' e 6'.

Spettatori: 61.462 per un incasso di 1.618.585 euro.

63'- Primo cambio per il Sassuolo: Bourabia prende il posto di Locatelli
57' - Sensi direttamente dalla bandierina prova a sorprendere Donnarumma, che è attento e allontana il pallone
56'- Biglia prende il posto di Bakayoko, a rischio secondo giallo
51'- Ammonito Paquetá per un fallo ai danni di Sensi
49'- Berardi prova a sorprendere Donnarumma con un destro da fuori area: la sua conclusione termina a lato

Si riparte dall'1-0 per il Milan. Nessuna sostituzione effettuata da Gattuso e De Zerbi

E' cominciato il secondo tempo a San Siro

Squadre in campo, pronte per cominciare il secondo tempo

Il Milan ha subito solo sei gol nel primo tempo in questa Serie A, solo Atlético Madrid e Lille (entrambe 5) hanno incassato meno reti nella prima frazione di gioco nei top-5 campionati europei in corso

E' arrivato il dato ufficiale sugli spettatori: sono 61.462

Il Milan ha chiuso il primo tempo in vantaggio in tre delle ultime cinque gare di campionato, tante quante nelle precedenti 16

Donnarumma parla a Sky nell'intervallo: "Partita difficile, ci sarà ancora da soffrire. Dobbiamo assolutamente conquistare questi tre punti, per noi fondamentali"

Termina il primo tempo a San Siro: Milan in vantaggio 1-0 contro il Sassuolo, grazie a un'autorete di Lirola dopo 35 minuti

48'- Calcio di punizione dal limite per il Sassuolo: Berardi impegna Donnarumma, che la blocca in due tempi

Il Milan è la squadra che ha beneficiato di più autoreti (quattro) in questo campionato

2 minuti di recupero nel primo tempo

Il gol del Milan è AUTORETE DI LIROLA e non rete di Musacchio. L'esterno spagnolo è l'ultimo a toccare il pallone a pochi centimetri dalla linea di porta

40' - Vicino al pareggio il Sassuolo: Boga con il destro dal limite dell'area colpisce il palo esterno
37'- Cartellino giallo per Bakayoko per un fallo ai danni di Locatelli. E' il primo ammonito del match

Calcio d'angolo, palla in area e nella mischia sbuca Musacchio che da pochi passi la mette dentro

Il Milan supera 1-0 il Sassuolo. A decidere il match l'autorete di Pol Lirola al 35' del primo tempo. In classifica i rossoneri salgono al terzo posto con 48 punti, uno in più dell'Inter, mentre la squadra di De Zerbi è ferma in undicesima posizione a quota 31. Nel primo tempo il Milan ha fatto molta fatica a contenere il gioco brillante degli ospiti. Ed è proprio il Sassuolo ad avere la prima grande occasione al 21' con Djuricic. Al 35' il vantaggio rossonero: corner di Suso, mischia sulla linea di porta di Consigli, con Paqueta' 'cinturato' in area e palla che finisce comunque in rete. Il gol viene assegnato a Musacchio ma successivamente la Lega Serie A rettifica e decreta l'autogol di Lirola. Dopo 4 minuti il Sassuolo ha l'occasione per pareggiare ma Boga centra il palo esterno. Due minuti dopo trova anche il pareggio ma partendo da posizione di fuorigioco. Nel secondo tempo il Milan soffre ancora il gioco della squadra di De Zerbi, che però si complica la vita da sola quando al 63' Consigli, sbaglia a valutare un rimbalzo e viene scavalcato dal pallone appena fuori dall'area, tocca Piatek che cade e si prende il cartellino rosso. Il Var conferma la decisione dell'arbitro. Anche in 10 il Sassuolo non rinuncia a cercare il pareggio e si porta spesso avanti rischiando sui contropiede dei rossoneri che falliscono due volte il colpo del Ko con Kessie.